Всем владельцам М6 с третьей передачи и до 6 (механика) на 2500 оборотах идёт дребезжание. Именно на 2500 оборотах. Пробег 620 всего. В сервисном

GIVI

New member
Всем владельцам М6 привет. Подскажите пожалуйста, с третьей передачи и до 6 (механика) на 2500 оборотах идёт дребезжание. Именно на 2500 оборотах. Пробег 620 всего. В сервисном запись до августа. Или ехать и предъявлять?

Я если честно вообще ни фига не понял,но что бак не полностью показывает это сразу ехать к дилеру надо,пусть дозаправят.

illilmmat

New member
Езжайте к диллеру сразу,не ждите, не думаю что время не найдут осмотреть машину.

Rish Ziganshin

New member
был у диллера, морозятся, якобы времени вообще нет. Думаю припугнуть возвратом авто, т. к. 14 дней не вышло ещё. Штудирую информацию, чтобы поиметь с деллера.

californiaCTA

New member
есть номер телефона горячей линии, так же в вк есть их сайт. Скину в личку ссылку, напишите им, все решат

NooK900

New member
Такое ощущение, что реле где-то длительно замыкает. Реле, включающее турбину, например, как раз с 2500 об/мин

deos

New member
на 1-й и 2-й передаче такого нет. Именно с 3-й передачи начинается

voituk

New member
проверил, нет такого вообще, нигде ни в каком диапазоне на всех передачах проверял в ручном режиме М, кроме 7-й, а у меня АМТ. Это у тебя неисправность какая-то, непонятная мне

Сверху