Всем ! Стал обладателем сей автомобиля, и понеслось..... Не говорю, что он плохой, но...Уже 14 раз делал развал схождение, менял рулевую рейку. Руль

Всем доброго дня ! Стал обладателем сей автомобиля, и понеслось..... Не говорю, что он плохой, но...Уже 14 раз делал развал схождение, менял рулевую рейку. Руль ведет себя как хочет, прямо держишь в лево уводит машину, чтоб прямо ехать увожу его в право маленько, а когда выставляешь автомобиль прямо на скорости 80-90 км на абсолютно новом асфальте, отпуская руль авто в право едет в канаву не проезжаю и 5 м по прямой. Официальный диллер предложил поменять передний подрамник, если проблема не уходит, то автомобиль возвращается салону. Стоит, нет соглашаться на замену подрамника, тк по показателям развала все отлично на 3 был подьемниках и разных салонах. Устал маленько гонять, за 200 км к официалам.

Sagot

New member
Ну как бы нужно было до покупки почитать группы и при покупки сначала проехать потом купить и проблем бы не возникло

RekSeo

New member
замена подрамника вообще исправит положение? Сколько в другие салоны заезжал, говорят если подрамник был неисправен другие были симптомы при вождении

Northid

New member
Хз они схождение на обоих осях делают или только на передней? У меня с задней осью проблемы были и нужно в проверенном сервисе это делать, мне с первого раза сделали всё хорошо.

theneo

New member
да все как положено.... Колеса меняли местами, резину ставил за место китайской импортную с другой машины, ездили и толку ноль.

bumtsca

New member
У меня слегка руль смотрит в право, ещё раз повторюсь слегка.... Ставлю прямо машину сносит влево.... отпускаю руль машина едет прямо но руль смотрит слеГка вправо.

defaut

New member
Попробуйте регулировку руля сделать у меня помогает)))

deos

New member
Сдавайте обратно если дилер такой добрый. В Казахстане выяснилось что чашка проверена неровно

Сверху