Всем случилась вот такая неприятность может кто знает где заказать задний фонарь? По каско не хочу обращаться из за такой мелочи потом цена взлетит,

анд111

New member
Всем доброго дня, случилась вот такая неприятность может кто знает где заказать задний фонарь? По каско не хочу обращаться из за такой мелочи потом цена взлетит, нашел на алиэкспресс но как то не очень доверяю от туда заказывать и ждать больше месяца

NBnoJ0jB6nvvRxql_jHw-YUfAoz9_ZF09va2HduuoUtMMrPBmyQy5IjKhFBbwmKmyh9HrED3H34HUXPFUwAilXTt.jpg

tyler66

New member
Каско и так взлетит в любом случае. Каждый следующий год они поднимают % премии.Пользуйся моментом,чтобы отбить Каско

Katuksa

New member
по каско еще справка нужна от участкового или ГАИ, а это хлопотно

Faint

New member
не хлопотно если правда. хлопотно если вы совершили наезд и скрылись с места аварии.

Bumba

New member
смотря что в страховом договоре написано.
Как правило, есть пункт- стёкла, фары, фонари без справки.

mara_payne

New member
я задом вьехал в столб,занял пол спичечного коробка.. вызвал дпс, приехали осмотрели столб. написали бумаги и все. страховая поменяла багажник задняя дверь полностью. месяц ждал когда с Китая приедет.

AlexSoft

New member
а машину тоже на месяц забирают? Или уже по факту приезжать как все придёт?

andr3w

New member
по факту. у меня парень два месяца ждал задний бампер и что то ещё. ему камаз заехал. два раза. тихонько. поменяли по каско. за день.

Dynamix

New member
гаи оформили получается как дтп? Машина же будет светится как битая получается?

part2ner

New member
ну извини. есть фото. что и где. вам решать. может ещё что екнете. потом сразу и впишите.

Сверху