всем.С чем может быть связано такое явление? Может кто сталкивался

amibaby

New member
Здравствуйте всем.С чем может быть связано такое явление? Может кто сталкивался.

Масса плохая. Я видео выкладывал как устранил. Половина группы меня дураком выставило а езжу 41000 проблем нет

pinkponk

New member
Сергей, можете как-то продублировать видео. Куда нужно залезть?

У меня когда подгорели преды 2штуки жолтых было похожее нажимаешь тормоз панель вся свитилась и сробатывали дворники

Ar2r

New member
Ещё сегодня заметил, включаю дальний свет, он то мигает поочерёдно то левая то правая фары. Включаю обогрев заднего стекла, тухнет дальний свет, не моргает даже. Чувствую что масса где-то плохая.

Gooru

New member
Реально плохая масса. Открой двери передние, протяни болты, которые к кузову. На аккуме массу протяни. Должно помочь. Говорят где то под торпедо есть масса. Туда не лазил.

fhusdanin

New member
Вас не предупредили что у хавалов провода плавятся? Ведь давно об этом говорят, показывают и дилеры тоже в курсе этой массовой проблемы. Только при покупке они об этом не говорят.

slawon

New member
А как после десятого года в горели хавалы тоже не слышал?
Из-за проблем с предохранителями. И на данный момент блок предохранителей подгорает на м6. Его меняют по гарантии,но на такой же.

вспомнил, там какая-то партия бракованная шла, но не все ( М6). Ну а что купить остается за 2 ляма? ВАЗ? Да нахер он не сдался за этот ценник.

я попал на такое. У меня оплавилась проводка и сам монтажник. Брал в конце июля 23 года. Поменяли не на такой же, а другого типа и все стало хорошо. Первое фото старый монтажник, второе новый.
Знакомый купил после меня через неделю, у него уже стоял как на втором фото

IiWpwx6x0SJD8Os_BXQS27-8tm25sdHTf1mWX084pV4wGXrJnRWSX6LGcLIFyoKQ_e9yft1l4T9NHuTVYoS1Xz_9.jpg

Машутка

New member
в интернете есть какие машины шли с браком, по базе моя не попала в этот список!)

CiberBOb

New member
значит уже стоял монтажный другого типа, вот и не попала. Когда я первый раз обратился к дилеру с проблемой того что у меня при нажатии на тормоз все приборы гасли и один раз вообще не смог даже поехать. Дилер два часа диагностировал и не чего не нашел. А я нутром чувствовал что это каратышь. Приехал на дачу просто открыл монтажный блок и увидел помутневшие предохранители. Приехал снова к дилеру и пальцем ткнул в проблему. Они глаза выпучили и отправили на диагностику полную. Шесть часов смотрели и нашли проблему. Пока месяц ждал новый монтажник уже объявили отзывную компанию по этим блокам

Сверху