Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем.С чем может быть связано такое явление? Может кто сталкивался
Ещё сегодня заметил, включаю дальний свет, он то мигает поочерёдно то левая то правая фары. Включаю обогрев заднего стекла, тухнет дальний свет, не моргает даже. Чувствую что масса где-то плохая.
Реально плохая масса. Открой двери передние, протяни болты, которые к кузову. На аккуме массу протяни. Должно помочь. Говорят где то под торпедо есть масса. Туда не лазил.
Вас не предупредили что у хавалов провода плавятся? Ведь давно об этом говорят, показывают и дилеры тоже в курсе этой массовой проблемы. Только при покупке они об этом не говорят.
А как после десятого года в горели хавалы тоже не слышал?
Из-за проблем с предохранителями. И на данный момент блок предохранителей подгорает на м6. Его меняют по гарантии,но на такой же.
я попал на такое. У меня оплавилась проводка и сам монтажник. Брал в конце июля 23 года. Поменяли не на такой же, а другого типа и все стало хорошо. Первое фото старый монтажник, второе новый.
Знакомый купил после меня через неделю, у него уже стоял как на втором фото
значит уже стоял монтажный другого типа, вот и не попала. Когда я первый раз обратился к дилеру с проблемой того что у меня при нажатии на тормоз все приборы гасли и один раз вообще не смог даже поехать. Дилер два часа диагностировал и не чего не нашел. А я нутром чувствовал что это каратышь. Приехал на дачу просто открыл монтажный блок и увидел помутневшие предохранители. Приехал снова к дилеру и пальцем ткнул в проблему. Они глаза выпучили и отправили на диагностику полную. Шесть часов смотрели и нашли проблему. Пока месяц ждал новый монтажник уже объявили отзывную компанию по этим блокам