Всем пропустите пожалуйста. Продаю в связи с личными проблемами, город Екатеринбург, машина 2 месяца как с автосалона, коробка робот, пробег 13.000,

AviaDazak

New member
Всем доброго дня, пропустите пожалуйста. Продаю в связи с личными проблемами, город Екатеринбург, машина 2 месяца как с автосалона, коробка робот, пробег 13.000, пройдено первое то у дилера, ничего не колхозил все родное, только чехлы на сидениях. Может кто планирует к покупке, любые проверки, с реальным покупателем по цене договоримся

6fkYMks9P37Hoe3zsNumNsGS14cM9qLUsFQxeEQ1rajo2Sx4_sebyqwW7bbctZNnUohQHZkXWEQgxkE1T9wwuhA5.jpg

Active

New member
нельзя, пол 2. За нал видел 1,9 2023 года пару недель назад но вряд ли остались

LEOnidUKG

New member
ты т упой что-ли? Я тебе цены скинул по которым взять можно, причем тут ррц, диллер может отдать машину дешевле ррц, если у него планы горят или машин завезли много

Viktoria-Robin

New member
то что ты лох и дешевле дилера только таким лохам впаривают ноунейм салоны. Иди купи лошара

nasstasska

New member
я то 1 через 2 месяца сделал. Живу в деревне. На работу в город 25 км. За день по работе около 150 км. Машину купили в апреле. Сейчас 18000 км. Я бы тоже продал, пока новая. Привык к полному приводу.

люди по-разному используют свой личный авто. У меня пробег на первой машине 15000 за три года. Кто-то говорил - зачем же тогда мне машина, а я забыл спросить у кого-то зачем она мне)). И тут тоже самое, только человек наоборот много ездил, личное же дело, это же его собственность.

Сверху