всем Подумываю насчет приобретения поддержанного m6 с какими проблемами могу столкнуться 1. Болячки и запчасти (что придется часто менять или что

fervent

New member
Здравствуйте всем
Подумываю насчет приобретения поддержанного m6
Подскажите пожалуйста с какими проблемами могу столкнуться
1. Болячки и запчасти (что придется часто менять или что придется менять, потому что до меня это не менялось и на что менять )
2. Какие запчасти менять оригинал или есть проверенные производители кто они легко ли их найти а то говорить есть проблемы с запчастями и кузовщиной
3. ТО раз в 10 тысяч? На что буду попадать?
4. Что чаще всего ломается?

Zdes

New member
Не парься, бери и наслаждайся, а проблемы решай по мере поступления

Geldora

New member
Если авто поддержанное, то точно надо брать! Поддерживай производителя и он поддержит тебя!

Palma

New member
Не поленитесь, пролистайте группу. Тут по идее все болячки и методы их лечения обсуждены.
Ну или спросите Алису, Deep Seek, Chat GPT...., чтобы на блюдечке подали)))

irlorkadi

New member
Запчасти бери только оригинальные (не Китай)))). Ипать я Петросян, да?!))). Ну, по своему опыту эксплуатации - проблем с запчастям нет, в том числе с кузовщиной (и новые и БУ на Авито есть). Советую обратить внимание на наличие/отсутствие антикора, особенно в полостях. По болячкам - см. посты в группе. Основные, которые, кстати у нас не проявились пока.... Тьфу -тьфу - тьфу - это тормоза (колодки, диски) и увод машины, причем последняя проблема решается (судя по обсуждениям) самыми различными способами (могу предположить, что болячка надумана-дело во многом может быть в колесах, дорожном покрытии и психологическом настрое - когда начинаешь к чему-то прислушиваться, начинаешь это слышать/чуствовать, хотя этого и нет)))

Так сейчас б/у есть по 10-15-20 тыс км -это годовалые авто в очень хорошем состоянии. Там, если что то было, то заменено. Остальное всё работает. Покупай, катайся без проблем

а чего бы хотелось, чтобы было? Мне лично не хватило на тест драйве камер для парковки))) но возможно можно обойтись, привыкнув к габаритам. Сзади подлокотника выдвижного тоже бы хотелось. Ещё понравилось у белджи подкопотное, аккуратно закрыто крышечками все содержимое.

illilmmat

New member
да тут прям все по мелочам. Навигации нет,климат очень простой,автосвета тоже нет,подогрева руля,а так же одно ступенчатый подогрев сидений.

zinik

New member
все эти мелочи сделали бы авто дороже тысяч на 500, а значит слабым конкурентом с тем же F7 в моноприводной компоновке. > Сейчас он довольно спартанский, да, но все, что делает его лучше своих прямых конкурентов (Солярис/рио/крета, автоваз и десятков подержанных авто классом выше) в нем присутствует. Климат холодит и греет, свет отличный, экран- дерьмо, но вопрос решается или прошивкой или заменой. Попогрей однозонный - да, я вот никогда не пользовался ступенями > Включил, жопа от сидения отморозилась - выключил. Подогрев руля… Ну, может. Тогда еще и лобового стекла. > В общем, как в известном отечественном фильме: «в смысле зажрались»…

все верно…
Авто прям простой и как вы сказали спартанский мне нравится м6,выручал много раз.
Единственное что ему не хватает,так это реально полного привода. Продажи были бы еще больше.

да, многим его недостает. Не мне, я специально искал моноприводные версии, ибо с асфальта съезжаю крайне редко, а обслуживать дополнительные узлы и платить мощностью и расходом за его наличие - зачем? > Но, от многих слышал, что был бы с ПП - взяли бы не думая.

mmxxx

New member
багажник его главное преимущество…. В линейке хавал в классе suv это самый просторный. У ф7 и Дарго меньше,про жулика даже и речи не идет. У каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы…. И у каждого свой бюджет.

Сверху