всем, подскажите может кто делал уже прошивку в автосалоне говорили что будет но пока как тотразмыто и не корректно, про то что будет прошивка

D.K.

New member
Добрый вечер всем, подскажите может кто делал уже прошивку в автосалоне говорили что будет но пока как тотразмыто и не корректно, про то что будет прошивка на мультимедиа ютюб, Яндекс карты. Кто то задавался уже таким вопросом ?

By_EPp2MLcc.jpg

Прошивка ( часы отставать перестанут и дхо при включении поворота гаснуть перестанет на этом все ( все танцы поставить андроид авто могут закончится Кирпичем пруфы есть на драйве

Goodilla

New member
спасибо за ответ, ну может что то придумают или нет, хотелось бы конечно чтоб были эти функции.

bsabd

New member
На следующей неделе поеду обновлять в Питере. Напишу что сделают

yokko

New member
ждём ответ, я в Тюмени ездил по сигнализации вопросы были месяц назад, по прошивкам спрашивал вообще ничего не было у них .

Sagot

New member
По телефону толком ничего сказать не могут. Работа занимает часа 2 и типа много чего. Точно часы поправят и дхо не будут тухнуть при включении поворотника

Armee

New member
может дхо уже по новому работают. Хотя не думаю, раз ещё часы отстают. Сказали приехать обязательно

Maserat1 Ferrari

New member
Наверное рано еще к дилеру ехать сырые прошивки устанавливать, сам жду альтернативу, а одно сырое решение менять на другое не доработанное, смысла не вижу.. Даже наименование радио волны нет на ГУ, не совсем понятен подход к потребителю.

ppadla

New member
знаю, китай нормальные вещи не делает, тем более авто, бери шкоду, а этот одноразовое шушлайку продай пока типа новый

sadman001

New member
Пострел везде поспел . Админ только не чухается! А может быть он админ

Сверху