Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем подскажите кто менял штатные динамики в дверях, стоит ли заморачиваться без замены магнитолы хочу попробовать. Порекомендуйте фирму и размер
Всем доброго дня. Ребят, подскажите кто менял штатные динамики в дверях, стоит ли заморачиваться без замены магнитолы хочу попробовать. Порекомендуйте фирму и размер динамиков.
На h6 gen1 тоже звук говно. Все говорили: Надо голову менять. Я защумил двери и штатные динамики заменил на BLAM 165 ES. Меня всё устроило. Слушать конечно лучше в наушниках.
Пы. Сы. Динамики поменял только спереди. Сзади оставил штатные.
Поменял все динамики на JBL Stage 3 трехполосные 6.5", сделал шумку дверей и саб с усилком в багажник. Стало огонь. Без шумки дверей смысла нет менять динамики!
В голове хороший уселитель стоит TDA7851L MOSFET, так что при замене динамиков на хорошие звук оболденный все четыре поставил мид басс, кроссовер, пищалка играет пушка, и незабывайте чистить логи. https://youtube.com/shorts/BNqeTC0gXjU?si=JZJl1I3JTy_RqDI5