Всем общий!кто нибудь сам устанавливал камеру заднего вида?интеиесует,если там штатная проводка и выхода.....к примеру у на в Казахстане две

ssm1900

New member
Всем общий!кто нибудь сам устанавливал камеру заднего вида?интеиесует,если там штатная проводка и выхода.....к примеру у на в Казахстане две компклектации,бомж и элит...так вот у меня бомж....стоит заглушка.....диллер берёт за установку 5 рублей(25 тыс.тенге)+ камеру можно свою,в эту сумму входит установка под ключ...и не важно,есть ли там блок с проводами или нет,они могут свою поставить

SE Master

New member
минус камера,парктроники,рейлинги,круиз,и туманки,без ключевой дрступ

Alexander.Srv

New member
ну всю жизнь я обходился без без ключевого доступа,и тут обойдусь,фары шикарно светят без туманок всю жизнь на палке проездил без круиза,и нормально а для перевозки грузов есть другая машина универсал Лачетти с прицепом почти в максималке калининградской сборки на движке 1.8,а лаваш мышина выходного дня)))

Sad Raven

New member
да я не к тому, такой автомобильчика должен оборудован по последнему слову техники.. Это как заздрасти.. Эти все фишечки на потоке там в китаею, а значат стоят копейки.. Уж не знаю.. Дешманский комплектация это через чур..

я специально взял бомж компклектацию и чтоб минимум электроники было,потому что Китай, всё таки Китай....и взял именно на палке,так как робот будет после гарантийного срока дороже в обслуживании,ну и всё таки езду по лесам и на рыбалку,и зимы у нас очень снежные+ минимум электроники....меньше заморочек....у меня Лачетти весь напичканный датчиками.....и если где то что то е...ланить начинает, ХЗ на что грешить....или на электронику,или на мех.поломку....

serfing-way

New member
да там электроники этой.. кот извиняюсь нассал, а так на рыбалку то мож дастера дизелька сам то было б, был такой кстати и разменял на это сие чудо, так как не пригодилось данный аппарат на полном приводе.. Хотя.. Хотя в душе (чот скербит там внутри, мож чот неправильно сделал) в общем жалею

с нашими зарплатами,где солярка доходит почти до 100р за литр....ну и дастеры у нас все выжатые....у нас в Казахстане машины очень дорогие.....все мы ездили на старых немцах...потом временно были японцы..потом на них ввели полный запрет.....и снова только Жигули...вторичный немецкий автопром м япошками....потом временно разрешили ввоз с России, когда рубль обвалился.... соответственно у нас автопарк полностью обновился....потом армения....китайцы были..но очень мало,были корейцы дорогие....а сейчас уже как несколько лет появились разновидности из Поднебесной....дастеры тоже были...но определенный период....

Losos

New member
так что по цене качество и габаритность....я выбрал средний сегмент...а рассматривал Весту св кросс в универсале...но Жигули у нас тоже некоторые модели исчезли.....в Казахстане очень дорогая растаможка и утиль сбор,и ездить на российских номерах запретили....хотя единый ТС....кто успел до сентября 22 года купить машину на рус.учете....для тех сделали скачуху,любое авто в независимости от стоимости,марки и объема....растаможка всего 40 рублей,так же как и армянам....если в России я машину купил за 200 рублей,у нас она будет стоить 350 рублей....если в Армении альфарда покупали за 600 рублей... У нас его продавали за 1500млн рублей,вот так и живём,тем кто халявные крутые тачки завёз,тем повезло....кто то десятку растоможил за 40 рублей,а кто то прадика за 40...

да, да из то что не рентабельный был, даж в россеюшке с ценами на соляру да и обслуживание дорого обходилось, то и сыграло роль.. А тут вроде и топливного фильтра нету и незамыславт к топливу (без 92)..машин емче и приземестее и не гудит ка дызэль по трассе, а расход, ну чо расход.. На литр больше. Да, чо там у вас ваще оказывается жесть насчёт французского румынского автопрома..

Вот к примеру...а я взял лаваш за 8

tdoUvjsgV-a8BlbSTBlLJYYlSIoCbYex8eC7qvRUIjKH_odEb4GG2Px8_VuL6HAWkros_GTzuw4iGwBq-1oBizZj.jpg

GANESHA

New member
у меня коллега взяла Террано,тот же дустер....санкции ввели....Ниссан вместе с Рено сделали Себастиана из Казахстана....а у неё машина на гарантии и всё....теперь весь ремонт за свой счёт...а фирма то искала машины с России))))у нас только Жигули собирают да корейцев некоторых)))

Сверху