Всем общий!как сбросить ошибку давления в шинах?зиму

Всем общий!как сбросить ошибку давления в шинах?зиму переобул

dsxWpqscAsIeadYbWmN5enoxEtaQEXey8kVSDF_wxmspz6nQtvdAE0P5SjiiyiYNk5TANuMNFADuBpIEb6z7Ridn.jpg

semykov

New member
накачены как положено,просто когда резину меняешь,датчики сопряжение теряют и глючит,на корейцах я знаю есть кнопка обнуления датчиков шин,а у нас ХЗ

У меня на Киа нет датчиков давления в колесах,система работает через ABS.Здесь они адаптируются со временем.

Бурлака

New member
ABS считывает обороты колеса, соответственно когда оно спускает, появляется сигнал. Здесь нет показаний давления в шинах.

orbitol

New member
к датчику абс подходит два проводка. они проходят через катушку датчика. Катушка контачит с гребенкой, которая крутится. Крутящаяся гребенка наводит на катушке импульсы. Их считает управляющее устройство в блоке АБС. Таким образом определяется скорость колеса. Где тут в принципе может быть какая-то еще информация? Не говоря уже о давлении внутри колеса.

Secret

New member
В смысле как? У Вас колёса не накачены. Накачайте до нужных значений и ошибка уйдёт.

val994

New member
у меня они уже переобуты и стоят на машине,и накачены,я на ходу сфоткал

Dima Djan

New member
тогда ждите. Они не сразу давление показывают, инертные очень. Прокатитесь немного, когда показания нормализуются, тогда и ошибка уйдёт. Если не нормализуется, попробуйте клеммы а АКБ снять.

Goodilla

New member
ну посмотрим,а так сегодня в мороз по снегу родная летняя резина нормально дорогу держит,атибукс только чаще ругаеться)))

Сверху