Всем Мишководам всех с праздником,вот решил поставить видеорегистратор, посоветуйте пожалуйста хороший надёжный и ссылочку где покупали

Всем Мишководам привет,всех с праздником,вот решил поставить видеорегистратор, посоветуйте пожалуйста хороший надёжный и ссылочку где покупали.

marioo

New member
Виофо хорошие. Там матрица от Сони и нет литий-ионных акуумуляторов, от которых может быть пожар. https://www.viofo.ru/videoregistratory/

у меня Инспектор, тоже с матрицей от Сони и без аккумулятора. Антирадар и сам регистратор работает безупречно. Очень им доволен

был такой, качество записи не айс, особенно ночью, нет антирадара. У меня он постоянно глючил, то есть запись, то нету, потом вообще перестал видеть карту памяти. Решил купить подороже, взял хз а 15 т, вообще с ним проблем не знаю, антирадар очень помогает

ну а куда за 3к туда ещё антирадар? Для меня качество норм, главное номера видны. Насчёт записи проблем нет, единственный минус надо форматировать вручную.

вот я так с ним и намучилась. Купил "Инспектор " поехали в Абхазию, очень помог, там где не ловил инет, он по спутнику видел все камеры и триноги. Лучшие купить один раз дорогой, но надёжный и на постоянку

inSect

New member
уважаемый, я не про скоростной режим имел ввиду, эти дешёвые регистраторы не всегда видят карту памяти, соответственно нету записи, а если не дай бог что то случится а регистратор не производил запись. На таких вещах не стоит экономить. Это чисто мое мнение. Вам ровных дорог и приятного вождения автомобиля

s-dyachkov

New member
так вы же про антирадар все пишете. За пол года использования у меня ни разу не возникало проблем. Вот и я оставил свой отзыв. А там уже человек пусть сам смотрит По отзывам. Там есть индикация как раз со стороны водителя, что не возможно не заметить что не идёт запись.

Сверху