Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Лопнул задний фонарь,а точнее сабля. Диллер ссылаясь, что мало доказательств для ремонта по гарантии отказал в обслуживании. Кто как борется с
Всем доброго дня. Лопнул задний фонарь,а точнее сабля. Диллер ссылаясь, что мало доказательств для ремонта по гарантии отказал в обслуживании. Кто как борется с очень «добросовестными» дилерами?
Сход-развал уже второй раз сделали, как тянуло машину в право так и тянет
А именно трещина есть? Или только запотевание? Если только запотевание, то у меня случай был (не на мишке) - запотевание обеих фар из-за того, что вент.клапан был закрыт. Может это вариант проверить?
Я задний фонарь этот, уже третий раз по гарантии поменял,буквально месяц назад,дилер сначала тоже отказывал,написал в haval жалобу на салон,через три дня сами перезвонили
Это гарантийный случай,надо добиваться замены,тем более эта проблема не единичная,там причина трещин якобы в том,что фонарь сильно затягивают,так что не сдавайтесь,мне правда на крайней замене фонаря поцарапали крышку багажника,поэтому лучше либо присутствовать на замене,либо отфоткать крышку багажника сразу,я уже это после заметил и после росписи в заказ наряде
Добрый вечер.
У меня зимой после мойки были запотевания.
Ссылались на конденсат из-за разницы температур.
Летом, якобы, не будет такой проблемы.
Дилер так объяснял эту ситуацию.
Удачно попался ваш пост - машину сегодня только намыл - с утра проверю, что у меня в этих фонарях)
я краем уха слышал о вашей истории
Дилер кроме как сход-развала делать при уводе руля ничего не планирует
У вас очень много видео было, побежал я изучать
расскажу свою историю с уводом думаю поможет тем, у кого машину скажем так немного тянет в сторону, чаще конечно в право, в зависимости от дороги. У кого прям руль сам выворачивается в правую сторону, были видео, это рейка или что-то еще.
Так вот, сделайте колеса на Хантере. Он оптимизирует резину и видит какой баллон куда уводит. Если мастер грамотный, меняет колеса местами и на станке видно какой суммарный увод будет в какую сторону при разных положениях колес. У меня получилось 25 Ньютонов влево. Машина пошла как по рельсам. Развал не делал