Всем любителям лаваша Скиньте пожалуйста артикул на тормозные диски от CRV и колодки! Пробег 5000 заколотило руль при торможении

Всем любителям лаваша привет
Скиньте пожалуйста артикул на тормозные диски от CRV и колодки! Пробег 5000 заколотило руль при торможении!)

serfing-way

New member
Добрый день. Я поставил вот эти. Пока работают, проехал на них 1000км.

JbNFNwwr4R32gHKvM-UFqfMLd1CBsb9r1tj9EmTq2QNkEPpghflVBLvO2JJYZKRfORNjKWC2Hl2C0b8J7JXCCsW-.jpg

T[JC]

New member
У нас как я понимаю тормоза сами по себе не очень спроектированы. На 7 тыс поменял диски с колодками. Диски Zimmerman колодки hi-Q так вот прошло 40тыс пробега и о нет опять стало бить руль, проточил диски. Стало чуть лучше но не ушло в ноль. После трех троможений диск нагревается и ведестя. Остывает, и бить перестает. Короче как я понял проточка это не выход. Только замена.

DennyboY

New member
Зимерман начал бить в руль? Что то необычное, очень хорошие тормоза

Ренат

New member
да не спорю, тут скорее всего перегрел и в лужу. Езжу быстро дорога извилистая, разгон торможение вот и нагрелись. Так они еще и с перфорацией.

illilmmat

New member
очень странно конечно, прям удивил этот факт… а где покупали диски? Был шанс на подделку наткнуться?

Вот почему они греются, тоже обращал внимание, накат вроде идеальный... Остаётся предположить что конструктив такой.

Сверху