Всем Кто нибудь ставил волговские сигналы вместо штатных? Если да,то через реле или как? На вазах ставил через реле, здесь пока думаю как

Всем доброго дня? Кто нибудь ставил волговские сигналы вместо штатных? Если да,то через реле или как? На вазах ставил через реле, здесь пока думаю как лучше

hedegixa

New member
Ставил такие.Сигналы и так через реле работают,подключился к штатной проводке.

bSNSJx-s5pOw_0_7b0bWYKfk4IuOZJZuhoVVC2kLWZgrhtMpIisb5fzR7E5RCjDfr6srbs8DOhIuES0mNIyZ9oja.jpg

stat24

New member
просто штатного предохранителя может не хватать. Получается просто сигналы к штатной проводке подключили?

SLana

New member
не устраивают тем,что писк а не сигнал. не солидный сигнал для такой машины. Волговский сигнал самый нормальный.

kamenef

New member
Два сигнала, один высокого тона, второй низкого. Да ещё включаются с задержкой по фазе. И все это типа писк? Ну не знаю

просто есть чуйка тут много конкурентов пишет хавала типо а ни кто не менял двери от хавал на Весту они такие на хавал кривые )) может и есть косяки но пипикалка точно нормальная а если все менять тогда крузак стоит взять за 30 мил

mexx83

New member
Тоже просто штатные снял, клаксоны подключил, ещё воздушный стоит

До этого две иномарки было, нигде не ставил реле. Всё норм работало. Здесь тоже менять буду сигнал

pte

New member
там + и - к штатным подходит или минус с кузова берется?

NickPro

New member
понял. А нет такого что если секунд на 10-15 гудок зажать,то пред горит?) я так не собираюсь,но просто уж чтоб работало как положено)

Plenix

New member
последний вопрос) ставил прям по месту штатных? Или в другом месте?

bstn

New member
в другие. Ставил не снимая бампер. Очень не удобно, но можно

Сверху