Всем Кто-нибудь ставил усилитель звука в авто и какой и в какое место? Динамики поменял,но как то не то,не так играют,как хотелось

Witali

New member
Всем доброго дня. Кто-нибудь ставил усилитель звука в авто и какой и в какое место? Динамики поменял,но как то не то,не так играют,как хотелось бы

irlorkadi

New member
Под водительское сидение поставил там в нишу он как раз четко становиться и не мешает

KZlVZRV7OeGb4E1HFshVwiRhuXRQUlNfGrTiD7tOhph04Vd-XVPnBe8UDvAbYNT6L17_IEwkG40avte5ODmJ5iS4.jpg

Кера

New member
вот как раз такой хочу,но говорят на магнитоле штатной нет выходов под тюльпаны и надо ещё преобразователи покупать. У вас как реализовано?

vento1982

New member
мне ставили в центре автозвука и на сколько я помню я покупал только уселок и динамики

pinkponk

New member
динамики на все 4 двери? Или передние и саб от него запитали? Звук устраивает? Есть смысл ставить? И если не секрет,почём именно работа по установке обошлась?

frame32

New member
все четыре динамика запитаны от уся. Плюс обесшумка дверей сделана. В целом доволен. Единственный минус у штатной магнитолы нет тонких настроек звука. Но я решил проблему так как я через карплей слушаю музыку и в приложении Яндекс музыка там есть настройки эквалайзера там и подстроил

bstn

New member
нормально. А то мне что-то один усилок поставить 10 заряжают, поэтому меня терзают смутные сомнения)

Tumoxa

New member
сейчас тюльпан не нужен. На современных усилителях давным давно есть подключение по так называемогу низкоуровневому разъему

да лучше. На измерительной аппаратуре. На слух, как говорят обозреватели вы особо не почувствуете, если конечно у вас акустика не для соревнований по автозвуку

фигня в том, что штатная акустика в машине вполне себе сносно играет. На уровне самой машины. А если вы садитесь в машину начального уровня и ожидаете там встретить систему хайфай класса, то вы точно ошибаетесь. Или в выборе машины, или в своих ожиданиях. Для получения музыки хай фай класса нужна дополнительная проработка всей машины. Нужны дополнительные колонки, в торпеде нужен свой сабвуфер, свой звуковой процессор, реорганизация расположения динамиков. Все это есть в машинах более высокого класса и все это стоит немалых денег. А просто начать устанавливать при всем штатном допусилители дохлый номер.

железная логика. По ней же- смысл покупать на машину хорошие шины- надо же всю подвеску менять, это же не машина супер класса. Я вас понял, спасибо за информацию и уделённое время

Хар

New member
если вы поняли про что я, то хорошо. Ну а нет, то можете попробовать. Потом поймёте что все это напрасно

скажем так- на весте менял динамики и перепаивал в штатке усилитель. Эффект меня вполне устроил. На уровне хай фай или как там конечно не было, но результат меня устроил. Здесь пока поменял динамики. Результат тоже есть, но возникли мысли насчёт усилителя. На систему за 200 тыщ я не претендую, но вполне разница со штатной есть. Поэтому я в этом фигни не вижу. Ну каждому своё,как говорится

NooK900

New member
первое с чего начать,это с гу,звук измениться в разы,без гу усилитель прибавит громкость,но не качество

AleXXL

New member
гу стоит минимум 30, и то по отзывам они сыроватые. И не доработаны ещё.

Сверху