Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Кто-нибудь ставил усилитель звука в авто и какой и в какое место? Динамики поменял,но как то не то,не так играют,как хотелось
динамики на все 4 двери? Или передние и саб от него запитали? Звук устраивает? Есть смысл ставить? И если не секрет,почём именно работа по установке обошлась?
все четыре динамика запитаны от уся. Плюс обесшумка дверей сделана. В целом доволен. Единственный минус у штатной магнитолы нет тонких настроек звука. Но я решил проблему так как я через карплей слушаю музыку и в приложении Яндекс музыка там есть настройки эквалайзера там и подстроил
да лучше. На измерительной аппаратуре. На слух, как говорят обозреватели вы особо не почувствуете, если конечно у вас акустика не для соревнований по автозвуку
фигня в том, что штатная акустика в машине вполне себе сносно играет. На уровне самой машины. А если вы садитесь в машину начального уровня и ожидаете там встретить систему хайфай класса, то вы точно ошибаетесь. Или в выборе машины, или в своих ожиданиях. Для получения музыки хай фай класса нужна дополнительная проработка всей машины. Нужны дополнительные колонки, в торпеде нужен свой сабвуфер, свой звуковой процессор, реорганизация расположения динамиков. Все это есть в машинах более высокого класса и все это стоит немалых денег. А просто начать устанавливать при всем штатном допусилители дохлый номер.
железная логика. По ней же- смысл покупать на машину хорошие шины- надо же всю подвеску менять, это же не машина супер класса. Я вас понял, спасибо за информацию и уделённое время
скажем так- на весте менял динамики и перепаивал в штатке усилитель. Эффект меня вполне устроил. На уровне хай фай или как там конечно не было, но результат меня устроил. Здесь пока поменял динамики. Результат тоже есть, но возникли мысли насчёт усилителя. На систему за 200 тыщ я не претендую, но вполне разница со штатной есть. Поэтому я в этом фигни не вижу. Ну каждому своё,как говорится