всем или день (у кого что). Хотел бы узнать у всех обладателей хавала м6 на механике. Купил в декабре 2024 года, после киа Рио 2020 года автомата. Не

sadman001

New member
Добрый вечер всем или день (у кого что). Хотел бы узнать у всех обладателей хавала м6 на механике. Купил в декабре 2024 года, после киа Рио 2020 года автомата. Не хватает бодрости при старте на хавале, да и вообще как то газ в пол давишь (это я пробовал с климат контролем включённым), он не хочет нормально ехать толком. У всех также?

У меня невозможно стремительно тронуться с первого раза. Нажимаю газ, отпускаю быстро сцепление и у машины сразу падают обороты чуть ли не до 1000, а потом начинает резко ускориться.
Кто то говорил, что после 10 тыс пробега это прошло,а кто то прошивал

Dark L0rd

New member
Авто для крайне размеренной езды. Рио, особенно 1.6, явно по бодрее. Но меня, лично, устраивает)

room

New member
У меня на роботе с включённым кондеем м6 тоже овощной становиться как и на всех предыдущих машинах

Alinata

New member
Дак двигатель 1,5 литра, пока турбина не заработает тупит, тем более с климатом. Все машины с кондеем и маленьким двигателем тупят

pte

New member
турбина подхватывает от 1800 но лучше от 2000 об.м. Поэтому в спорт режиме дольше держит передачу и поднимаются обороты с тягой.

skvayr

New member
она запускается после определенной набранной скорости. Но это не точно, потому что я знаю только про Монжаро. А у нас яхз

Athyna

New member
"не хочет нормально ехать"
Нормально ехать - сотка за 4 секунды? Вы ошиблись с выбором авто)

Сверху