Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Есть люди которые заказывали М6 с Китая? Хочу заказать а фирмы нашёл только то которые в Владивостоке. Может есть те кто заказывал в Москве?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. Есть люди которые заказывали М6 с Китая? Хочу заказать а фирмы нашёл только то которые в Владивостоке. Может есть те кто заказывал в Москве? Если есть можно контакты. Спасибо
хочу купить этот автомобиль. Сейчас езжу на седане . Охота что то повыше. Просмотрел все возможные рынки. И там получается дешевле. Так как денег хватает купить только там.
M6 выпускают в китае с 21 года. Китайская версия отличается от русской. Там в основном иероглифы и английский. Детали некоторые тоже отличаются. Бамперы бывают другие. Купить и пригнать конечно можно. Но потом можно столкнуться с тем что некоторые запчасти не найти здесь. А программное обеспечение не работает.