Всем ещё раз большой Один человек в нашей группе утверждает, что в большинстве своём проблемы возникают на машинах Российской сборки. Я с этим в

Машутка

New member
Всем ещё раз большой привет. Один человек в нашей группе утверждает, что в большинстве своём проблемы возникают на машинах Российской сборки. Я с этим в корне не согласен, хотя бы потому, что машин Российской сборки на фоне китайских- капля в море. Посему предлагаю ниже под постом написать какая у вас сборка и есть ли проблемы. Возможно так мы проследим некую закономерность, ну либо не проследим!)))

2iANLTbn1o7jmZ97js6wPQBF_P5odoehREwicHK4glWDPkQfcZ2oZAsTn7HZ_ap97na5qdQzI9qcFNTCSLjpc42U.jpg

val994

New member
2023 год, сборка Китай. Проблем никаких нет. Ни увода, ни вибрации пробег 15000

mmxxx

New member
2023 год. Китай сборка. Проблема с передними дисками и колодками, неравномерный износ из за плохого качества колодок, посему при торможении небольшая вибрация!!!

Slavikp

New member
Китай, 24г. За 9 месяцев единственная "проблема" - чек по тормозной системе на приборке. Месяц уже с ним катаю)

plBQHHijPXKXHTB8ak9qvDbqaimhpZ4fwJWvrflyA2F59p5QjrzZ-nd5BbC-huki_HyEv1qqjLkzu0ofmqo4r7N9.jpg

kamenef

New member
колодки поменял потом,пробег 43 тыщь полет нормальный,авто 23 года

STILOS

New member
так да. До 40ка докатаю уже и на то3 пусть смотрят что к чему. Есть предпосылки, что это завоздушивание. Но не факт

Maserat1 Ferrari

New member
Хотя думаю дилеры деревянные у нас и ни что не найдут,но дай бог чтоб я ошибался)

ну, не найдут, так и хрен с ним) к своим поеду. Мои просто лезть не захотели вглубь так как на гарантии авто. А так -да. Эти пи... дилеры на то1 так сход-развал сделали, что потом 3 дня я к ним ездил и 7 раз мне его переделывали

andreyy05

New member
я у себя тоже развал сделал и потом поехал к знакомым,наши дилеры просто позор)

Китайская сборка 24 год. Все топовые проблемы. Увод в сторону, биение руля после 100. И капот дребезжит свыше 100 км. И двери плохо закрываются.

semykov

New member
капот не дребежжит. Мало кто знает. Там сам метал капота к силовому каркасу внутри не приклеен герметиком шовным. Я разбирал. Клеил.ит
все пропало. На трассе заметил. Как встречка так капот проминался. Ах да ещё шумку заклеил в капот

Сверху