Всем ДВС, кто заказывал ева коврики? Киньте ссылку пожалуйста. Только если идеально сели. Заказал на wb по отзывам 4.9, по факту передние уже на 4 см

barboza

New member
Всем ДВС, кто заказывал ева коврики? Киньте ссылку пожалуйста. Только если идеально сели.
Заказал на wb по отзывам 4.9, по факту передние уже на 4 см.

redjey

New member
Я в озоне заказал с бортами придут только в пятницу, если что вдруг фото и ссылку скину. Если конечно херня какая нибудь не придет

Сначала заказывал ЭВА, не понравилось, все таки предпочел резиновые, они хоть не топорщаться и более точно заполняют пространство.

a.su.s

New member
я брал именно такие. В целом сели отлично, но на мой взгляд пару липучек на передних можно было добавить)

Sakic

New member
+7 981 554-39-90 вот у этого человека заказывал эва коврики, сели в плотную бортики высокие,подпятник также имеется, ни чего не топорчится всё идеально, на липучках держаться отлично, очень доволен цена 4380, советую, плзже фото добавлю

Lor

New member

eBaNmt5YPo6LHDtOxOe-QxaYHdKCw7KNpvJuoIGsPURw2hWmkSkUXHpY7H2iEWyV3q_8LzB6poGRwmmvpNkH1tt9.jpg

Potap

New member
Кому нужны резиновые коврики, продам 1000,состояние отличное

Alexxa12

New member
В итоге сегодня пришли. За 2400 в озоне случайно урвал, подпятник в комплекте

-ZshQpL8HtANt2xdh0Fr2FYnAV1iz8Kpppz9OtEK5QlPNRSRfT9zswCzditmp-PhBfO-1Ibyjzb63hMP2ONqyd6J.jpg

Сверху