Всем двс. Кто устанавливал усилитель, в каком месте протягивали + в салон

enton

New member
Всем двс. Кто устанавливал усилитель, в каком месте протягивали + в салон?

GIVI

New member
Купил специально маленький D класса. Только мой совет. Если штатное гу не меняется, поставьте процессорный усилитель сначала. Им с помощью задержек сведёте сцену, настроите АЧХ, и будет хороший звук. А если меняете динамики, то тогда усилитель ставьте. Но только после процеуся.
Рекомендую недорогой вариант Hellion 4.6pin dsp. Я умудрился урвать за 7200. А так он 10390 стоит.
Еще вариант поставить 4.8dsp. Там есть каналы с усилением до реальных 50 ватт. И тогда усилитель не нужен. Цена этого процеуся 17000 или 14000 на маркетах попадается. Я бы в итоге именно его поставил если время вернуть)

Если на штатное гу ставить только усилитель, даже если поменять динамики, звук будет так себе.

vhtz8FbXGc1AuXpVqJSSo0w-xIWrtDUq9OZdBUr-lN2AIOW9zdcVT27huFYzAcW3-FgvWBJ0COobYL6kODDuly7G.jpg

NickPro

New member
ну я никогда усилки не ставил, взял тоже d класс. Amp pro 4.100. и преобразователь dinamic state. Колонки уже поменяны. В итоге по вопросу - где лучше + из под капота в салон протягивать?)

ElQDidzej

New member
я чуть позже напишу. На работу собираюсь. Настоятельно рекомендую проц!! Не повторяйте чужих ошибок

в ногах водителя, слева от педали тормоза есть заглушка резиновая. Ее с одной стороны в подкапотку аккуратно давите, потом в образовавшееся отверстие вытаскиваете на себя.
В ней сверлите отверстие сверлом по дереву, чтобы края ровные были. И после того как протянули провод, надеваете на провод со стороны усилителя и тянете заглушку на место

если вам нужен звук, то ставьте процеусь. А амр верните в магазин. Если вам нужен сабвуфер или громкая акустика, то купите просто процессор. Он 6к стоит от hellion. Поверьте, не пожалеете. Я через это прошёл)

tonkiimir.ru

New member
к меломанам себя не отношу. Усь уже не вернёшь, он месяца 2 лежит уже дома) начну с малого. А какую модель helion посоветуете? Если на будущее. Чтоб с минимальными вложениями

engalkels

New member
https://hellion-rus.ru/DHL-6 это процессор с hi-level входом. Им можно нарулить звук. Но на динамики сигнал пойдет с вашего уся АМР. Преобразователи продадите на Авито.

https://hellion-rus.ru/4.6PinDSP Этот процеусь я поставил себе. Тоже можно все настроить, есть hi-level вход. По сути это тот же DHL-6 но с минимальным усилителем, чуть мощнее того что в магнитоле. А точнее - ничем не мощнее, просто честные 20 ватт на канал. Но зато есть 4х20 Вт выхода с процеуся, 6 линейных каналов на усилитель. В сумме их всего 6, так как 4х20 "сквозные". Но при этом можно с проца через усилитель на фронт и саб кинуть, а 2 усиленных с процеуся на тыл. Либо без саба сделать поканалку "двушку" фронт (твиттеры от процеуся, миды через усилитель) и тыл от усилителя.

ОИТ

New member
как понять проводка была с завода? Про какую проводку вы говорите?

Я тоже скоро собираюсь все это ставить пока сделал шумку дверей и заменил все динамики + поставил пищалки. Мне прям понравилось что есть люди кто грамотно это сделал и поделились с нами. Респект вам

LNxGEbU0jtMplGLx4MI9BYbm6Kgr_AOQGTU_-JKkWmAIvyWXeEK6kyi0kN-B-bkscerLhHlqOX8e4iLv0Xq8i_u0.jpg

bogo12345

New member
Подскажите а выход hi находится у нас в головном устройстве или в усилителе авто откуда тянуть провода к процессору???

Сверху