Всем ДВС, было у кого нибудь что дворники сами по себе срабатывают? И передние и задний? Как решили

Serg_K

New member
Всем ДВС, было у кого нибудь что дворники сами по себе срабатывают? И передние и задний? Как решили?

Мне одному интересно или ещё кому нибудь это фейк или обоснуй в видеоролике как это происходит?

Tumoxa

New member
Передние в первом положении срабатывает от скорости. Про задний не знаю

GPS-I

New member
надо делать прошивку у од.
И дхо при повороте выключаются?

Компаунт

New member
не каждую неделю, но есть такое. Хотя од говорили, что перепрошили и исправили ошибки.... Бред

Olegi4

New member
значит наврали. У кого перепрошиты, проблема уходит. У меня в месяц на 2 минуты вперед, но пофигу в целом

k-os

New member
Завтра днем сниму видео. Переключатель на выкл, дворники работают. Причём задний дворник работает прерывно, не постоянно. Переключатель включаешь, работает в обычном режиме. Задний включаешь постоянно крутит, выключаешь, через раз крутит как будто от реле. Вчера когда включал дальний свет, левая фара моргала, сегодня пропал дальний свет. Глюк поймал или что? Не пойму. Од звонил, говорит гарантийный случай. Нужно ехать на диагностику. Только в нашем городке нет ОД, нужно доехать за 150км

возможно у вас, батенька, блок предов отъехал. Смотрите блок и езжайте к дилеру пока не сгорело к не доброму

У меня так было на ваз 2114 когда залило водой блок предохранителей, тоже дворники жили своей жизнью. Снял блок просушил феном все прошло.

websupport

New member
На тестовой весте ng срабатавали, манагенр сказал что это датчик дождя которого нет

У меня тоже так было плохая масса с кузова на панель. Добавил провод с кузова на на панель. Могу показать

Сверху