Всем Друзья, кто-нибудь ставил мухобойку на капот? Если можно, то скиньте ссылку. Заранее благодарю

adaksdesk

New member
Всем доброго времени! Друзья, кто-нибудь ставил мухобойку на капот? Если можно, то скиньте ссылку. Заранее благодарю.

mf34xo

New member
мухобойка эт все же колхоз лютый.. Бронепленку уж лучше

понимаю, не отрицаю. Но пойман камень на морду капота. Как раз в ребро над фарой... Красить и клеить пленку - денег стоит и время. И будет элемент крашенный.

Lebedinskii

New member
прилетел так, что вмятина неслабая и скол краски. Скол замазал. Дилерская СТОха насчитала покраску 12тр и 8тр броню.

я вообще не парюсь. Красить уж из за сколов вообще идиотизм. Камень поймал нехилый, скол до металла, прямо ударчик такой был ощутимый сильно. Подкрасил краской, салфетку чуток смочил жидкостью для снятия лака для ногтей и лишнее убрал, потом лак капнул. Норм. Чего париться, вблизи то еле увидишь.
Краска уж точно гораздо крепче чем на гранте, что была. В Абхазию мотался, пробег сейчас 14т, единственный скол. На гранте капот прямо весь в точках подкрасах был ))

Dark L0rd

New member
а перекрасишь, потом доказывай что не дтп. Уж пусть лучше аккуратно подкрашенные сколы будут. Броню лучше когда новая машина и коцок нет, если уже не успел, забей. Если перекрас да ещё на свежую краску брюню то потом при снятии (срок у полиуретана примерно 5 лет, потом желательно поменять) эта неродная краска (лак) слезть легко сможет с плёнкой
Я ток фары за 5т забронил.

Gremmolpo

New member
красавчик! Мне чисто по гигиене авто с таким косяком не нравится. Так, вообще, не критично. При том всем, что сколько ещё будет сколов, вмятин и прочих подарков...

Shooorikk

New member
От мухобойки потертости появляются, мне бронепленкой оптянули часть капота

p00w

New member
спасибо. У вас установлен? Можно фото крепления ушей к капоту?

NLN0UX6NlE3V8Y7G5T8vRB2qiqIXVwHUQ6aR8K3wjpMKERrVaVMpbXbGhfPuQQSoVIyVPEY6Xax0l8bVDQwR8Ysb.jpg

Сверху