Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Друзья, кто-нибудь ставил мухобойку на капот? Если можно, то скиньте ссылку. Заранее благодарю
понимаю, не отрицаю. Но пойман камень на морду капота. Как раз в ребро над фарой... Красить и клеить пленку - денег стоит и время. И будет элемент крашенный.
я вообще не парюсь. Красить уж из за сколов вообще идиотизм. Камень поймал нехилый, скол до металла, прямо ударчик такой был ощутимый сильно. Подкрасил краской, салфетку чуток смочил жидкостью для снятия лака для ногтей и лишнее убрал, потом лак капнул. Норм. Чего париться, вблизи то еле увидишь.
Краска уж точно гораздо крепче чем на гранте, что была. В Абхазию мотался, пробег сейчас 14т, единственный скол. На гранте капот прямо весь в точках подкрасах был ))
а перекрасишь, потом доказывай что не дтп. Уж пусть лучше аккуратно подкрашенные сколы будут. Броню лучше когда новая машина и коцок нет, если уже не успел, забей. Если перекрас да ещё на свежую краску брюню то потом при снятии (срок у полиуретана примерно 5 лет, потом желательно поменять) эта неродная краска (лак) слезть легко сможет с плёнкой
Я ток фары за 5т забронил.
красавчик! Мне чисто по гигиене авто с таким косяком не нравится. Так, вообще, не критично. При том всем, что сколько ещё будет сколов, вмятин и прочих подарков...