Всем доброго времени суток! Откликнитесь владельцы чистокровных М6-х! (не диллерских). У меня глупая мелочь, но она подбешивает.

Levsha

New member
Как время настроить так, чтоб оно после следующего запуска двигателя не сбивалось?

Последнее редактирование:

Alex_UUU

New member
В смысле не дилерских? И как понять "сбивается"? Оно же, вроде, не синхронизируется. Я у себя поставил на +15 минут, чтобы не опаздывать, так и тикает.
Версию прошивки посмотри. Говорят в старой (сейчас седьмая) что-то со временем было.

Levsha

New member
В смысле не дилерских? И как понять "сбивается"? Оно же, вроде, не синхронизируется. Я у себя поставил на +15 минут, чтобы не опаздывать, так и тикает.
Версию прошивки посмотри. Говорят в старой (сейчас седьмая) что-то со временем было.
Ну в том смысле, что диллерские с русской прошивкой идут, а у меня вывезен из китая (сборка для китая). В нем все на китайском. Максимум что я смог сделать это перевести на английский, а табло (между спид-ом и тах-ом) так на уитайском и есть. У меня еще есть система старт-стоп (будь она не ладна. Кое как нашел как ее отключить). Настройки все по перетыкал. время настрою, утром завожу и все по старому (((. Какая прошибка хрен знает, да и бдю я лезть в мозги и чет там перепрошиввть. Подумал, мож кто волшебную кнопку знает где там нажать. А так, хрен с ним. В озоне куплю будильник и присобачу его на саморез к торпеде)))

Сверху