Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток! Завел авто со штатного брелка, но открыть не могу, может кто то сталкивался с таким, или это просто глюк сигналки? И работает
Всем доброе время суток! Завел авто со штатного брелка, но открыть не могу, может кто то сталкивался с таким, или это просто глюк сигналки? И работает только на запуск.
у меня призрак тоже, но нет мягкой посадки, завожу с телефона, прихожу в авто, сажусь ногу на тормоз и она глохнет, снова завожу с кнопки, дилер говорит нет мягкой посадки, может они не настроили чего то?
Сегодня опять не смог открыть с машину пульта старлайн. Пикает и брелоки машина, не открывает. Ладно сын в машине сидел, открыл изнутри. Обычно беру с собой только брелоки от стралайна, а сам ключ от машины в машине оставляю. За три месяца второй раз так. Что самое интересное два раза это почти в одном месте, на рынке в городе у нас.