Всем доброе время суток! Завел авто со штатного брелка, но открыть не могу, может кто то сталкивался с таким, или это просто глюк сигналки? И работает

Edige

New member
Всем доброе время суток! Завел авто со штатного брелка, но открыть не могу, может кто то сталкивался с таким, или это просто глюк сигналки? И работает только на запуск.

Dim

New member
если стоит сигнализация с автозапуском со штатного тоже запускается!

Powersave

New member
сигналка с авто9апуском установлена? то открыть только с брелка сигналки илр через приложение сигналки

у меня брелок от сиги и от машины, щапускать можно и с брелка от машины и с брелка от сиги, и сига с бт можно с приложения открывать и закрывать,

haaf

New member
Завожу с брелка все открывается подношу руку к ручке и все открывается.

Yoki Li

New member
а как вы с брелока заводите?! меня через приложение если только. СтарЛайн

yokko

New member
у меня призрак. Ставил сам. Все работает. Запускается с родного ключа. Даже настройки включить/выключить эту функцию нет. Просто работает по умолчанию

iGrali

New member
интересно. У меня СтарЛайн. Тоже прекрасно работает, но вот чтобы с ключа нажимать три раза итд, такого нет. Спасибо за информацию

InSAn

New member
у меня призрак тоже, но нет мягкой посадки, завожу с телефона, прихожу в авто, сажусь ногу на тормоз и она глохнет, снова завожу с кнопки, дилер говорит нет мягкой посадки, может они не настроили чего то?

Zdes

New member
Сегодня опять не смог открыть с машину пульта старлайн. Пикает и брелоки машина, не открывает. Ладно сын в машине сидел, открыл изнутри. Обычно беру с собой только брелоки от стралайна, а сам ключ от машины в машине оставляю. За три месяца второй раз так. Что самое интересное два раза это почти в одном месте, на рынке в городе у нас.

Сверху