Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро Вот такая проблемка на хавале М6 на ходу заглохла всё обрубило и ничего не могу сделать был у кого
сами предохранители оплавились или разъём? Тоже 23года отзывная по блоку есть. Но проблем у меня не было. Съездил осмотрели оплавлений никаких( я и сам до них смотрел).Поэтому заменили предохранители на другие,без замены блок.С оплавлением они меняют полностью блок.
изначально была проблема нажимаешь аварийку загорается вся приборная панель типа как тестирует и всё Машина едет дальше всё это происходило на ходу я поехал к ним они говорят Может быть масса где-то отошла протянули всю массу говорят что всё нормально а теперь она просто б**** ехала ехала и заглохла как будто с не аккумулятор сняли и всё блин постояло постояла я предохранители по дёргал обратно вставил она чуть-чуть потупила и завелась но при этом работал аварийка на холостых она отключалась даёшь газа вари-ка опять начала работать
блин, у меня такой же блок, в ютубе смотрел GAV мужика, у него два жёлтых предохранителя было, и типа отзывная на такие блоки, я глянул желтых нет. Думал пронесло, но смотря на фото, чет уже очково за руль садиться