Всем доброе утро Вот такая проблемка на хавале М6 на ходу заглохла всё обрубило и ничего не могу сделать был у кого

Prelest*

New member
Всем доброе утро подскажите пожалуйста Вот такая проблемка на хавале М6 на ходу заглохла всё обрубило и ничего не могу сделать был у кого такое

-ExTRImE-

New member
Глянь большие преды под капотом(жёлтые) писали что выгорают они и все глохнет сразу

helenaom

New member
Открыл капот подёргался предохранители с релешками поставил назад закрыл капот е**** и она завелась

сами предохранители оплавились или разъём? Тоже 23года отзывная по блоку есть. Но проблем у меня не было. Съездил осмотрели оплавлений никаких( я и сам до них смотрел).Поэтому заменили предохранители на другие,без замены блок.С оплавлением они меняют полностью блок.

gfhdfgghfghj

New member
изначально была проблема нажимаешь аварийку загорается вся приборная панель типа как тестирует и всё Машина едет дальше всё это происходило на ходу я поехал к ним они говорят Может быть масса где-то отошла протянули всю массу говорят что всё нормально а теперь она просто б**** ехала ехала и заглохла как будто с не аккумулятор сняли и всё блин постояло постояла я предохранители по дёргал обратно вставил она чуть-чуть потупила и завелась но при этом работал аварийка на холостых она отключалась даёшь газа вари-ка опять начала работать

mara_payne

New member
в первую очередь дилер пусть смотрит блок предохранителей. И лучше присутствовать в рем зоне.

masimka

New member
Стоял про газового работал аварийка вот обороты падают на холостые аварийка сама отключается поднимаешь до 5.000 обороты аварийку включается

ifto

New member
едьте по отзывной компании на замену блока предохранителей.

Gregb

New member
сфоткай блок предохранителей, покажи, жёлтые предохранители есть?

блин, у меня такой же блок, в ютубе смотрел GAV мужика, у него два жёлтых предохранителя было, и типа отзывная на такие блоки, я глянул желтых нет. Думал пронесло, но смотря на фото, чет уже очково за руль садиться

Alinata

New member
Все равно это не нормально, хорошо что автозапуска нет. С такой проблемой, автозапуск это дело к пожару

Элоим

New member
Я когда покупал предложили StarLine девяносто седьмой я его поставил с автозапуском с приложением со всеми делами запускается

Buhundini

New member
я про себя говорил. Хорошо что нет. А тебе советую лучше рядом с машиной быть при запуске. Лучше 10 минут покурить рядом с машиной или в ней посидеть

Сверху