Всем доброе утро, столкнулся с такой проблемой.. На ходу отключается вся электроника, что не включить даже аварийку, может было у кого подобное + ещё

vento1982

New member
Всем доброе утро, столкнулся с такой проблемой..
На ходу отключается вся электроника, что не включить даже аварийку, может было у кого подобное + ещё акб сырой
От Дилера жду ответа

muyrzkmkl6pMTbfhsyAY9azr1x5kHfYp5k9qZhMgfqyJWbssh35fYm-YWz1-gAeQyiAZ5NMN767Z2drUHxOt7dB7.jpg

D0ct0r

New member
Откуда "Акомовский" аккумулятор взялся?У меня китайский agm стоит.

bolobas

New member
Это с завода они там так плюс проложили? Если так, то я всем рекомендую переделать, этот провод, в будущем, подкинет вам сюрприз

моё дело предупредить, просто уже давно работаю автоэлектриком, и вижу тут сгоревший предохранитель в будущем. Очень надеюсь что на этом проводе предохранитель есть

-ExTRImE-

New member
пожара не будет, но внезапно встать можно будет из за такой мелочи

USAkompany

New member
странная экономия. Самые экономные в этом плане Рено, но даже у них я такого не видел. Плюс должен быть дальше от металла, а если это не возможно, то в кожухе исключающем его движение. Хомут и пластиковая подложка ничего не исключают. Я бы надел на провод толстую резиновую трубу или что то подобное. И проверил бы все остальные места, где они так же экономили.

случаи разные бывают, может эта резинка от внешнего воздействия разрушиться либо потом акум поставят без неё. Эти факторы не учтены были. В кожухе и трубке может влага скапливается что тоже не есть хорошо.По хорошему провод должен быть длиннее и проложен в посадочные места в кузове до клеймы.

illilmmat

New member
посмотрите как сделал это Фольксваген, например. Тоже очень дешёвые машины, ничего там не скапливается. Можно сделать недорого и грамотно, было бы желание.

xronik

New member
видел я фольксваген и шкоду они у меня были все в чёрной изоленте полная шляпа.Еще у ваге болячка коса сгнивает..

Сверху