Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро. Парни скиньте пожалуйста ссылку на защитную сетку радиатора, кто уже покупал. Предстоит поездка в Абхазию и обратно Спасибо
хорошо что поставил сетку, в дальней дороге влетел камень практически пробил сетку и застрял в ней. Хорошо что стояла сетка, иначе повредился бы один из радиаторов
Всё осы/мухи и прочая... Задерживается сеткой и легко смывается на мойке под углом, если направить такую же струю на радиатор, его пластину сот можно повредить.
И ни разу, ни одна машина, не перегрелась, ни в пробке, ни на серпантине, ни где-то ещё, даже с груженым прицепом
у меня на прошлой машине стояла сетка, первому владельцу дилер ставил, я на ней 4 года откатался, продал уже 10 летней с пробегом под 200к, всё было нормально, и на эту мне дилер в подарок установил
С одной стороны прав сетка нужна. С другой нахер бы она. Каждому свое. Если попадет хорошая галька она пробить может и радиатор там и сетка не поможет. Лично мне она не нужна
Ставил обычную оконную в 2 слоя не в натяг. Снимал решетку и к направляющим крепил. Ездил в Астраханскую область и убедился что она была необходима-саранча, жуки и прочие нехило бы пробили радиаторы. Ставлю уже на 6 машину, нигде ничего не перегрелось и не сгорело.