Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добра. позвонили из салона..предложили ТО 0..осмотр бесплатно.. а замена масла под 10к....пробег 1200..что
в промежутке меж основных то надо в стороннем серваке менять масло. Иначе убьете мотор. Примерно на 2-3т нужно поменять, так как обкатка. Потом основное на 10тыс. Далее (так как через 15тыс км) нужно в промежутке менять через 7.5тыс км
я не с кем вас не перепутал. Комментарий именно для вас. Планируете ездить долго? Советую прислушаться.Говорю как есть. Масло меняется по моточасам. Запомните раз и навсегда. Ресурс масло спокойно можно выработать и за 7 т.км. а на м6 замена через 15. Бред. Полнейший. И примеров у меня этому куча. Все кто менял масло через 15. Приезжали и плакали почему у них начался жор масла на 60000 тысячах км. Они же все делали у диллера. А те кто более менее шарит менял масло через 7500. Проехали больше 250-300. Лично обслуживал эти автомобили. Как то так. И язвить не надо. И считать себя умнее других. Мой вам совет.