всем добра. позвонили из салона..предложили ТО 0..осмотр бесплатно.. а замена масла под 10к....пробег 1200..что

Shooorikk

New member
всем добра. позвонили из салона..предложили ТО 0..осмотр бесплатно.. а замена масла под 10к....пробег 1200..что подскажите

GPS-I

New member
нет не нормально. На 2000 у меня в мазут превратилось

prettyjartsev

New member
у меня никакого мазута. Если оно немного потемнело то это нормально. Может у меня потому что пробег трассовый без города.

vasilij_prog

New member
вы,что самокатчику отвечаете?у этого гаденыша самокат ! Просто школьник тупой

Aspirin

New member
а ты че раcкудахтался так клоун обиженный, все успокоиться не можешь что тебя в овно макнули?)

конечно нет. Вы и через 15 масло менять будете? А потом плакать тут в группе что у вас жор масла начался на 50 тыс. Км. И турбина масло кидать начала

asgard

New member
я ТО по регламенту делаю. Вы меня с кем-то перепутали. Мы за год накатали 9 тыс. Мне каждые 500 км бегать к дилеру что ли?

в промежутке меж основных то надо в стороннем серваке менять масло. Иначе убьете мотор. Примерно на 2-3т нужно поменять, так как обкатка. Потом основное на 10тыс. Далее (так как через 15тыс км) нужно в промежутке менять через 7.5тыс км

dwd_pavel

New member
Вам надо - меняйте. У меня в советчиках официальный дилер. Потому что машину мне чинить будет официальный дилер, а не дядечки с вк.

part2ner

New member
дилер мало ли чего сказал. Вон, масло в роботе менял на 23тыс. Уже фильтр от овна скукожился, а по регламенту вооьще на 50тыс вроде

ijc0_77tVVtt-Pis20Eg1UHrxuhc5Nxsq7cH5s8rE8HKnkM7_osot3gn4JZAhPGxmtQdDmTg7yqx-tLBN5a4vJVy.jpg

deos

New member
я не с кем вас не перепутал. Комментарий именно для вас. Планируете ездить долго? Советую прислушаться.Говорю как есть. Масло меняется по моточасам. Запомните раз и навсегда. Ресурс масло спокойно можно выработать и за 7 т.км. а на м6 замена через 15. Бред. Полнейший. И примеров у меня этому куча. Все кто менял масло через 15. Приезжали и плакали почему у них начался жор масла на 60000 тысячах км. Они же все делали у диллера. А те кто более менее шарит менял масло через 7500. Проехали больше 250-300. Лично обслуживал эти автомобили. Как то так. И язвить не надо. И считать себя умнее других. Мой вам совет.

Sergh

New member
на 40 вроде. Замена в роботе. Таксопарк рекомендует делать первую замену вообще на 10000.

Сверху