Всем добра! Есть увод в право. Кто-нибудь из Тулы или Новомосковска устронял эту проблему

bsabd

New member
Всем добра! Есть увод в право. Кто-нибудь из Тулы или Новомосковска устронял эту проблему?

Igor Kolosov

New member

L98QCgq6MHd6rynfS0TDj6if0YlCqtoZN02b8kGmySWfYpuQi2iYAIaD80o15oNcAgWtdj90NHcKe6bbFivvSPS-.jpg

wanderer

New member
Начинать со смены резины. Народ чего-то там чистит. Бывает регулируют подрамником. Если резина не поможет, то можно попробовать к дилеру.

Если не понимающие будут сразу делать сход развал, то, вообще, можно уйти не туда. Ещё вроде бывает рулевая рейка. Ещё подшипник разваливается приводов.
Короче, увод не причина, а следствие много чего на этой машине.

ОИТ

New member
Если уводит не сильно, то лучше не торопиться. Пробовать от наименее затратного к более затратному. Обычно лечится.

как бы это помягче про дилеров, короче дилер haval может быть не таким дилером, а китайские традиции, думаю, не раскрывать лишнюю информацию, даже дилеру. Короче, дилер делеру рознь, но можно попробовать к дилеру.
А так, один блогер, один увод, один ролик про смену резины. Другой блогер, два ролика про развал, и про удачный не у дилера. Ну и самый известный сериал "Смотрите уводит" со счастливым концом на новой машине, сколько там роликов...
У меня знакомый был лет двадцать назад продал бу семёрку дороже, чем новую купил, у его друзей спрашиваю, они говорят, ну, не знаем там темная и мутная история какая-то.
Короче, думать надо, а если ни как, то к дилеру. У дилера тоже думать надо прежде чем бабосы ему отслюнявнивать.

Topbot

New member
может там были рукожопые спецы какие я слышал многие устраняли. У нас на роботе у троих все норм не увода не биения ище так у двоих спрашивал на районе тоже все норм.

mara_payne

New member
все уже пройденный этап, и чья экспертиза, и че за эксперт, и какие юристы, и до суда не дошли. Кто желает, может повторить, только теперь сочувствующих будет существенно меньше, а без них, думаю, трудно будет на другую пересесть.
Кто хочет, дубль два, запасается попкорном, и будем смотреть.

voituk

New member
и у меня на механике ни увода ни биения, но это не значит, что не может быть. Как там, никогда не говори никогда. Может от условий эксплуатации зависит, и от износа.
Ну, особенность машины точно есть.
А такую же берут почему?
Кто на чем обжогся?
Так ведь не расскажут, потому, что...
Не будем известных блогеров обижать. Звёзд Ютуба, и Рутюба и ВКонтактах.
А имя это слишком известное, чтобы вслух его произносить.

pte

New member
будем надеется что что было не исправно а мастера рукожопые не смогли найти причину и устранить

у меня на Лансере 9 резистор который отвечает за скорости вентилятора два раза менял раз пояли его и через время все ровно сгорал два электрика хороших не могли сообразить что дело было в вентиляторе а подсказал чувак который запчастями занимается тоже знакомый у него башка варит. Так что возможно можно все устранить просто руки нужно чтоб росли от куда надо и голова соображала.

китайские проектировщики и инженеры, это не те инженеры, что Лансер проектировали, поэтому заточенные под японские технологии спецы не всегда в силах понять ход китайской инженерной мысли.

ну время покажет машин дофига на дороге наших. Если не ошибаюсь наш хавал в 10 самых продаваемых тачек входит

Сверху