Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Есть увод в право. Кто-нибудь из Тулы или Новомосковска устронял эту проблему
Если не понимающие будут сразу делать сход развал, то, вообще, можно уйти не туда. Ещё вроде бывает рулевая рейка. Ещё подшипник разваливается приводов.
Короче, увод не причина, а следствие много чего на этой машине.
как бы это помягче про дилеров, короче дилер haval может быть не таким дилером, а китайские традиции, думаю, не раскрывать лишнюю информацию, даже дилеру. Короче, дилер делеру рознь, но можно попробовать к дилеру.
А так, один блогер, один увод, один ролик про смену резины. Другой блогер, два ролика про развал, и про удачный не у дилера. Ну и самый известный сериал "Смотрите уводит" со счастливым концом на новой машине, сколько там роликов...
У меня знакомый был лет двадцать назад продал бу семёрку дороже, чем новую купил, у его друзей спрашиваю, они говорят, ну, не знаем там темная и мутная история какая-то.
Короче, думать надо, а если ни как, то к дилеру. У дилера тоже думать надо прежде чем бабосы ему отслюнявнивать.
может там были рукожопые спецы какие я слышал многие устраняли. У нас на роботе у троих все норм не увода не биения ище так у двоих спрашивал на районе тоже все норм.
все уже пройденный этап, и чья экспертиза, и че за эксперт, и какие юристы, и до суда не дошли. Кто желает, может повторить, только теперь сочувствующих будет существенно меньше, а без них, думаю, трудно будет на другую пересесть.
Кто хочет, дубль два, запасается попкорном, и будем смотреть.
и у меня на механике ни увода ни биения, но это не значит, что не может быть. Как там, никогда не говори никогда. Может от условий эксплуатации зависит, и от износа.
Ну, особенность машины точно есть.
А такую же берут почему?
Кто на чем обжогся?
Так ведь не расскажут, потому, что...
Не будем известных блогеров обижать. Звёзд Ютуба, и Рутюба и ВКонтактах.
А имя это слишком известное, чтобы вслух его произносить.
у меня на Лансере 9 резистор который отвечает за скорости вентилятора два раза менял раз пояли его и через время все ровно сгорал два электрика хороших не могли сообразить что дело было в вентиляторе а подсказал чувак который запчастями занимается тоже знакомый у него башка варит. Так что возможно можно все устранить просто руки нужно чтоб росли от куда надо и голова соображала.
китайские проектировщики и инженеры, это не те инженеры, что Лансер проектировали, поэтому заточенные под японские технологии спецы не всегда в силах понять ход китайской инженерной мысли.