Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем большой вопрос: хочу на зиму поставить пошире шины! Есть опыт у кого,какой максимальный размер по ширине войдёт??? Предлагаю что 235/60/17
Всем большой привет, вопрос: хочу на зиму поставить пошире шины! Есть опыт у кого,какой максимальный размер по ширине войдёт??? Предлагаю что 235/60/17 будет норм стоять! Что посоветуете))) буду очень благодарен!
Зачем шире на зиму? Если у вас зимой бывает колея, наоборот нужно стараться попасть так, чтобы ваши колеса были наиболее похожи на легковушки. По себе знаю, едешь на Патриоте с резиной 255 и машину кидает то влево, то вправо, не попадает она в колею, а колея в основном от легковых авто.
Народ правильно говорит: на зиму эффективней будет резина поуже, кто-то это называет эффект коньков.
В давние годы, когда у супруги был Матиз, удивлялся, как он зимой для своей массы держал дорогу на равных скоростях с прочими более дорогими авто.