Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем адекватным Кто устанавливал детское кресло на переднее правое сиденье? Поделитесь опытом, в поиске толком ничего нет. В инструкции указано не
Всем адекватным привет! Кто устанавливал детское кресло на переднее правое сиденье? Поделитесь опытом, в поиске толком ничего нет. В инструкции указано не устанавливать из-за подушки безопасности, в других машинах есть выключатель под заглушкой, у нас так понимаю нет.
простое гугление на предмет установки детских кресел (не люлек, эти категорически нельзя), на передние сидения, человеку, переживающему за своих детей, скажет, что это не самая лучшая идея. Впрочем, если подход из серии «пофиг, еще наделаем», то можно и без кресла сажать. Но, я бы не стал. >
каким местом на переднем сиденье спать комфортнее? Фары встречек же будут постоянно в газа слепить. А сзади еще и тонировка скорее всего есть. Да и вообще, безопаснее там, сзади
сиденье разложил и спишь. Удобнее чем сидя. Детское кресло у меня тоже раскладывается. Да и к тому же просто комфортнее когда ребенок рядом,а не сзади. Я понимаю ещё когда по городу сзади его возить, но на дальняк спереди лучше.
Подушка на М6 не отключается. Ставить люльльку запрещено, ставить сидение не рекомендует завод изготовитель. Лично для меня, этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Любые ухищрения - на свой страх и риск.