Всем адекватным Кто устанавливал детское кресло на переднее правое сиденье? Поделитесь опытом, в поиске толком ничего нет. В инструкции указано не

Northid

New member
Всем адекватным привет! Кто устанавливал детское кресло на переднее правое сиденье? Поделитесь опытом, в поиске толком ничего нет. В инструкции указано не устанавливать из-за подушки безопасности, в других машинах есть выключатель под заглушкой, у нас так понимаю нет.

poof

New member
Так с подушкой вроде люльки нельзя ставить, когда спиной вперед ребёнок. Более взрослых детей можно и с подушкой

простое гугление на предмет установки детских кресел (не люлек, эти категорически нельзя), на передние сидения, человеку, переживающему за своих детей, скажет, что это не самая лучшая идея. Впрочем, если подход из серии «пофиг, еще наделаем», то можно и без кресла сажать. Но, я бы не стал. >

natahsa

New member
Кресло просто ставишь и все, подушку отключать не надо, запрещены автолюльки, где ребенок едет говой вперед.

тоже хотел бы поставить на переднее. Вдвоём с сыном 6 лет поедем на дальняк, спать бы ему было спереди комфортнее, но увы...

каким местом на переднем сиденье спать комфортнее? Фары встречек же будут постоянно в газа слепить. А сзади еще и тонировка скорее всего есть. Да и вообще, безопаснее там, сзади

marketrussia

New member
сиденье разложил и спишь. Удобнее чем сидя. Детское кресло у меня тоже раскладывается. Да и к тому же просто комфортнее когда ребенок рядом,а не сзади. Я понимаю ещё когда по городу сзади его возить, но на дальняк спереди лучше.

StasV

New member
Подушка на М6 не отключается. Ставить люльльку запрещено, ставить сидение не рекомендует завод изготовитель. Лично для меня, этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Любые ухищрения - на свой страх и риск.

Starina Lee

New member
Не рекомендую спереди ставить. Во первых подушка, во вторых солнце в глаза лупит ребенку. Сзади самое то!

Сверху