Все та же изъезженная тема увода. 20 тыс пробег. 10 раз делал дилер развал 1раз сторонние. И вроде как норм. Но нет...

Всем привет. Все та же изъезженная тема увода. 20 тыс пробег. 10 раз делал дилер развал 1раз сторонние. И вроде как норм. Но нет. переобулся на лето и заметил странную тенденцию, что если не жать на педаль то машина едет прямо и никуда ее не ведет, как только надавишь немного, все пошла вправо. Это я так понимаю из за приводов. Но и тем не менее сделайте со своей тачкой этот эксперимент. Просто интересно. Спасибо.

было биение, на зиме через 5 тысяч,при переобувке почистили от грязи и отбалансировали и все отлично, разговаривал с мастером, он сказал что официалы не умеют балансировать

belkatvv

New member
я был в шинсервисе, два раза делали балансировку, на станке Хантер.

morda4f

New member
я не знаю что за модель станка, но он обычный со светодиодным обозначением, кстати еще заметил что диски тормозные и диски были в рыхлой ржавчине в районе прилегани диска к тормозному диску, и есть вероятность что из за этого у кого то и бьёт, но я не зачищал, собрали так и проблема исчезла

Evgen123

New member
Пробовал, все равно тянет. Руль изначально смотрит вправо и крутится вправо легко, а влево с усилием

Я думаю что решение проблемы с уводом. Это покупка другой машины.. Машины не М6.. в общем. Китай. Машина за 2-ва ляма. Не стоит от нее ждать чудес.. Просто забить и ездить года 2-3, а потом ее продать и купить что-то другое.. Лично я так считаю и так поступлю. Через 2-3 года от нее избавлюсь и забуду о ней, как о страшном сне

совершенно верно, главная ошибка,это покупка данного изделия, китай китаю рознь, взять другой китай чуть подороже но покачественее чем этооо.

Анхель

New member
вариантов подкиньте пожалуйста, но так, чтобы чуть чуть подороже, и с теми же плюсами, из за которых М6 выбирают.

OlgaZ

New member
Ну блеать, почитаешь комментарии страшно ездить становится. Че хоть за беда такая с этим уводом.

Mike2008

New member
Я в шоке. Машина за 2 ляма. А 2 ляма это маленькие деньги что ли ? Для меня они большие.

semykov

New member
не обращай внимания тут больше 50% комнатных милионеров)) с кредитом на 7 лет

не маленькие деньги, но в силу текущей ситуации, авто за 2 это бюджетное >
Ну и если верить "знатокам" то на родине М6 стоит на наши деньги 700 - 900 т.р. у нас на Гранте ценник 1,3 висит

bsabd

New member
люди просто с ауди Q7,бмв икс7 и порш каенов пересели так пока кризис перебиться вот и мнения такие выводы делают ща пару лет и назад на Порше

masimka

New member
такое ощущение что тут половина комментаторов пишут сидя в троллейбусе на светофоре. Уж так выебыватся. 2 мульта бюджет. Охренеть.....замучаешься зарабатывать эти два мульта!!!

Сверху