Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все На пробеге около 7000 км начала сильно свистеть турбина при нажатии на газ, ад раздражает этот свист. Ранее такого звука не было. Кто-то
Нет у меня не было, но съездите лучше сразу к Дилеру! вы же не полезите в двигатель в машине на гарантии, а потом лучше нам сразу расскажите что они сказали и сделали и мы будем знать!)
советы это все субъективное мнение, которые воспринимают все по разному, я бы точно здесь не искал советов. С родственниками поехали покупать 2 Хавала в один салон,мне лапши на уши на вещали а они там купили выгодно.Мне пришлось покупать в другом салоне.Вывод: среднее значение,как повезет. Есть гарантия,поехал по ней к дилеру, если не понравилось поехал к другому.
у меня такие свистыбыли, и у меня они похожи на свисты в старой машине, но там турбины не было. Кароче, не факт, что турбина)) Ну и хз, что это))) я помогла?))))
Автор, зачем в группе искать кота в мешке?
Хорошо хоть еще адекватные ответили, без под.... ебов. Машина на гарантии, позвоните деллеру, по телефону смогут объяснить.
Я замечал, если музыка тихо играет, начинает издавать фон(звенит) немного из динамиков. При нарастании оборотов сильнее.... Звук похож на работу турбины. Обратите внимание, может у вас так же....