Все На пробеге около 7000 км начала сильно свистеть турбина при нажатии на газ, ад раздражает этот свист. Ранее такого звука не было. Кто-то

Edifier

New member
Все добрый день!
На пробеге около 7000 км начала сильно свистеть турбина при нажатии на газ, ад раздражает этот свист. Ранее такого звука не было.

Кто-то сталкивался с таким?
* на видео свист плохо слышно, вживую звук намного ярче

Нет у меня не было, но съездите лучше сразу к Дилеру! вы же не полезите в двигатель в машине на гарантии, а потом лучше нам сразу расскажите что они сказали и сделали и мы будем знать!)

Sakic

New member
Расход масла есть ? Выше правильно написано, проверь хотя бы холодную часть. Скорее всего это какой то ролик отъехал, но наврятли турбина

craw1er

New member
даже если было у кого,то что от этого легче станет ?и решиться проблема

Yoki Li

New member
ну может совет дадут, в разных городах дилер себя ведет по разному

советы это все субъективное мнение, которые воспринимают все по разному, я бы точно здесь не искал советов. С родственниками поехали покупать 2 Хавала в один салон,мне лапши на уши на вещали а они там купили выгодно.Мне пришлось покупать в другом салоне.Вывод: среднее значение,как повезет. Есть гарантия,поехал по ней к дилеру, если не понравилось поехал к другому.

XSav

New member
у меня такие свистыбыли, и у меня они похожи на свисты в старой машине, но там турбины не было. Кароче, не факт, что турбина)) Ну и хз, что это))) я помогла?))))

marketrussia

New member
Автор, зачем в группе искать кота в мешке?
Хорошо хоть еще адекватные ответили, без под.... ебов. Машина на гарантии, позвоните деллеру, по телефону смогут объяснить.

dippa

New member
Может чип делал хозяин, вот и результат. Один прошившийся писал что прикольно ему было, свист турбины слышен стал

Я замечал, если музыка тихо играет, начинает издавать фон(звенит) немного из динамиков. При нарастании оборотов сильнее.... Звук похож на работу турбины. Обратите внимание, может у вас так же....

Сверху