Все кто выкладывает вопросы, может будут давать и ответы, как то с чем боролся и к чему это привело, а то только баналные вопросы, на которые все

Halloweenow

New member
Все кто выкладывает вопросы, может будут давать и ответы, как то с чем боролся и к чему это привело, а то только баналные вопросы, на которые все знают ответы, все в группе написано, особенно про колодки, диски, и увод куда то в право,лево! Поменяйте диски и т.п. сделайте сход-развал за тыщу! Дельное что то будет..?

Valera Tsygankov

New member
Так надо в закрепе группы все полезные ответы оставить, а не клубную перекличку прошлогоднюю

alexandergagin

New member
ну детские проблемы пишут, тачка самый бюджет вариант, в наших реалиях, поехала, уже хорошо)

Считаю так! Кто то задал вопос, проблему! А как кто решил проблему, отпишитесь, как кто ее решил! В чем сложность то. Надо помогать друг другу

bolobas

New member
Машина огонь ездиет всё в кайф я не понимаю что вы хотите покупайте тогда весты которые на 400км уже сыпятся

lagalla

New member
Чего дельного ты хочешь? Машина хорошая, серьёзных болячек нет, редкий случай когда бывает дельное обсуждение а в основном здесь горе от ума, у меня М6 12 т. пробега и ничего о чём здесь плачут нет. P.S. Двери если только по началу напрягали, но сейчас норм

Ну я вчера так нормально засел, в снегу. Просто в Екатеринбурге +2 было. И в гаражах снесло с колеи в кашу. Так и не смог выехать, вытащили Вазом 2111) но и он там подзастрял).
И вот совет, не лезьте на бездорожье, машина не об этом. Это легковая, ток с большим багажником. В принципе, пока нареканий нет, за 6 месяцев владения. Единственное что огорчает, что есп отключил, перевел на механику, но так и не выехал

100%. В группе в ТГ, кто ту зиму отъездил, об этом предупреждали. Машина склонна к застреваниям. Это не 4*4. Лучше ее воспринимать как микроавтобус, а не как Нджып.
Да и по джипам правило никто не отменял: чем круче джип, тем дальше идти за трактором.

deos

New member
она везде в принципе высокая, ток где поддон низко и задняя подвеска. Так бы не сказал что застревает. По мне наоборот, больше чем калине на мехе нравится. По снегу, по ямам и буеракам ледяным уверенно идёт благодаря опять же электронным помощникам. Конечно же и резина нормальная должна быть

ppadla

New member
антибукс итак вроде работает, а ЕСП зачастую думает что машин в заносе, и начинает, колeса подтормаживать те которые не надо, и двиг "душит" от чего застревание только усугубояется

Plenix

New member
с ним нужно научиться работать. Просто тупо жать на педалю не получится.

Shooorikk

New member
если просто жать педалю, он после подхвата турбины на асфальте закопаться пытается. В грязь ещё не приходилось влезать, а из снега выехать удалось только после отключения помощничка.

Slavikp

New member
С биением и уводом общего решения нет. Думаю эта проблема у всех но кто-то не замечает или не хочет замечать, а кто-то пытается её решить (заменой дисков, резины, ступиц, приводов, бесконечным шиномонтажом, сходразвалом, и так далее) Сегодня встречался с чуваком, который до усёру спорил в телеграме что у него нет ни каких проблем. Взял у него прокатиться, всё как и у меня, даже хуже. Увод и биение от 90км.:меня говорит всё устраивает пересел с патриота.

defaut

New member
человеку одному, выше свежий пост, поменяли рейку по гарантии, увод ушёл )

Сверху