Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот задумываюсь приобрести м6 . Кто что скажет ? Какие болячки ? Сколько стоит т.о как металл и т.д ! Прошу без хейта, честно очень интересно.
Всем здравствуйте! Вот задумываюсь приобрести м6 . Кто что скажет ? Какие болячки ? Сколько стоит т.о как металл и т.д ! Прошу без хейта, честно очень интересно. Но Китай как то меня немного пугает.
Смотря что у вас было до этого и к чему вы привыкли, на какие компромиссы готовы...
Но если учитывать,, что сейчас Крета 2020 года торгуется от 2 млн, с пробегом 50-80 т.км, то выбор очевиден, как по мне!
Great wall так-то не новая "контора", у них Hover несколько поколений, плюс версия H у нас на рынке уже прилично давно....
Если все сопоставить, то вроде как, нечего бояться))
через 100 лет сгниёт и двенашка и М6 и Немец любой. Ты что заморочен так по поводу сгниёт или нет? Ты машину если хочешь чтобы купить и 14 лет на ней ездить, то там по мимо кузова стоит задуматься о возможных больших тратах. Чем проще машина, тем меньше вложений как на твоей двенашке.
Машина нравится,владею первый месяц, пробег чуть меньше 1000,до нее был китаец Лифан Солано,так на м6 просто езжу и балдею!!!Читал и слышал,что у всех по головно с Китая не настроен сход-развал..мою тоже уводило в право,заехал к дилеру,поправили бесплатно!!!
Разница существенная? Я бы на своей а5 1.6 и дальше ездил, но лет 8-9 назад был ремонт по Каско левый бок полностью, с порогами. Неродное железо стало гнить и краска облупляется. Кузовщина выйдет недешево. Поэтому в раздумьях весь))