Вот задумываюсь приобрести м6 . Кто что скажет ? Какие болячки ? Сколько стоит т.о как металл и т.д ! Прошу без хейта, честно очень интересно.

bolobas

New member
Всем здравствуйте! Вот задумываюсь приобрести м6 . Кто что скажет ? Какие болячки ? Сколько стоит т.о как металл и т.д ! Прошу без хейта, честно очень интересно. Но Китай как то меня немного пугает.

Смотря что у вас было до этого и к чему вы привыкли, на какие компромиссы готовы...
Но если учитывать,, что сейчас Крета 2020 года торгуется от 2 млн, с пробегом 50-80 т.км, то выбор очевиден, как по мне!

xronik

New member
нормальная, вместительная машина со всеми необходимыми функциями, думаю не сгниёт быстро Лучше вариантов за эту цену наверное нет.

Edige

New member
слушай но нормальная машина вобьще не должна гнить

Asusbt

New member
всё сгниёт со временем я вот о чём.По поводу того что с М6 будет так же как с китайцами десятых годов, которые не оцинкованные думаю вряд-ли.

Baibek

New member
у меня была ваз двинашка мишине былы 14 лет . Не одного рыжика. Как новая по этому поводу сгниёт все сомневаюсь

MasterMarti

New member
Great wall так-то не новая "контора", у них Hover несколько поколений, плюс версия H у нас на рынке уже прилично давно....
Если все сопоставить, то вроде как, нечего бояться))

sk8

New member
через 100 лет сгниёт и двенашка и М6 и Немец любой. Ты что заморочен так по поводу сгниёт или нет? Ты машину если хочешь чтобы купить и 14 лет на ней ездить, то там по мимо кузова стоит задуматься о возможных больших тратах. Чем проще машина, тем меньше вложений как на твоей двенашке.

Хар

New member
"До китая, было много новых европейцев:кашкай 18г,крета 17г,курон 9г.." - не фига себе "европейцы"?

Infested

New member
Машина нравится,владею первый месяц, пробег чуть меньше 1000,до нее был китаец Лифан Солано,так на м6 просто езжу и балдею!!!Читал и слышал,что у всех по головно с Китая не настроен сход-развал..мою тоже уводило в право,заехал к дилеру,поправили бесплатно!!!

mustafa

New member
Разница существенная? Я бы на своей а5 1.6 и дальше ездил, но лет 8-9 назад был ремонт по Каско левый бок полностью, с порогами. Неродное железо стало гнить и краска облупляется. Кузовщина выйдет недешево. Поэтому в раздумьях весь))

Сверху