Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой звук (как сверчок) бывает при запуске после простоя. На холодную. Мин через пять после запуска двигателя звук пропадает. Может было у кого?
Всем привет. Вот такой звук (как сверчок) бывает при запуске после простоя. На холодную. Мин через пять после запуска двигателя звук пропадает. Может было у кого? Поделитесь информацией по братски)))))
Могу предположить, что свистит ремень ГУР, у меня такая же ерунда постоянно. Но вся хрень в том,что после замены ремня,через небольшой пробег,примерно километров 300-500,он начинает свистеть снова. Я уже даже насос ГУРа поменял,один хрен,всё на том же месте. Сейчас купил ещё шкив коленовала, в обозримом будущем поменяю и его.
блин, я вообще-то туда и не заглядывал ещё, так по опыту с прошлых авто предположил. Но звук реально на подшипник похож, у меня на приоре так подшипник на гене умирал
У нас в Петрозаводске, по гарантии дилер ремень подтянуть предлагал и то за 700р, но не стали делать, сказали, что нормальный, а так да на холодную поскрипывает