Вот такой звук (как сверчок) бывает при запуске после простоя. На холодную. Мин через пять после запуска двигателя звук пропадает. Может было у кого?

Всем привет. Вот такой звук (как сверчок) бывает при запуске после простоя. На холодную. Мин через пять после запуска двигателя звук пропадает. Может было у кого? Поделитесь информацией по братски)))))

Могу предположить, что свистит ремень ГУР, у меня такая же ерунда постоянно. Но вся хрень в том,что после замены ремня,через небольшой пробег,примерно километров 300-500,он начинает свистеть снова. Я уже даже насос ГУРа поменял,один хрен,всё на том же месте. Сейчас купил ещё шкив коленовала, в обозримом будущем поменяю и его.

Evil

New member
там ремень подтягивается вручную и звук пропадает. Зачем вы лезете менять всё подряд не выяснив истинную причину?)

andreyy05

New member
А звук то с металлическими нотками, может и у ролика какого пошипничек скоро рассыплется

блин, я вообще-то туда и не заглядывал ещё, так по опыту с прошлых авто предположил. Но звук реально на подшипник похож, у меня на приоре так подшипник на гене умирал

advokat777

New member
машина в гараже стоит. На полу ковры)))) преломляется от света))цвет черный

Gonza67

New member
Этот звук ну мах мин 5 потом все проходит. Далек все штатно на прогретом моторе

Rish Ziganshin

New member
Такой же звук. Появился с холодами. Так и не могу понять что это. После прогрева двигла, звук пропадает.

Linar Tairov

New member
У нас в Петрозаводске, по гарантии дилер ремень подтянуть предлагал и то за 700р, но не стали делать, сказали, что нормальный, а так да на холодную поскрипывает

Сверху