Вот такой не красивый момент случился. Заехал в пару СТО, просят только за работу не меньше 10к +материал мой. Каско не вариант(1 страх случай

Всем привет. Вот такой не красивый момент случился. Заехал в пару СТО, просят только за работу не меньше 10к +материал мой. Каско не вариант(1 страх случай застахован). Думаю сам что нибудь сделаю. Может будет у кого хорошие предложения? Вроде руки не из.. растут.

Y8Fe9mo7u_VF9jeRWYkYaYQMp4RgJdll_IOJQwne3hqTpXjeXntnrQrTK7gjtbp_oufQgSRJckQX8JS7wwesgDkV.jpg

SEOmen

New member
Подобрать краску, в подборе, закрасить покрыть лаком и заполировать. Перед этим выровнять шпатлевкой

Vita

New member
если бы сам мог красить шпатлевать то такие вопросы не задавалбы

Sergh

New member
никогда не поздно попробовать приобрести новый навык

Edifier

New member
Подтампонь краской, и забудь, это пластмасса, таких царапин еще будет много, я б непарился.

kostiksimb

New member
Шпакленуть все равно надо,а кто подскажет размер приводного ремня пенсионеру

andreyy05

New member
... Тоже дверь царапнул. Но покрасили плохо. Отличается... Психовал сначала... Потом принял ситуацию - и все прекрасно)))))

fervent

New member
в магазин красок артикул краски или лючок бодберет калорист 1600 рублей если в балончик заправить. У меня синий выгоревший, подобрали в идеал

skvayr

New member
Краску лучше по номеру заказывать(указан на наклейке на арке задней), а царапки на неокрашеном месте погрейте строительным феном,будет практически не заметно(только не перегрейте!)

каско полное. Только вот до окончания срока осталось пару дней.По словам страх агента:
1) высветиться на компе
2) повлияет на сумму следующего каско
3)пока все это сделаешь по каско у официалов на бензе разоришься

Сверху