Вот такое масло залил кому интересно, для китайских авто, по отзывам отличное масло 4650

Buhundini

New member
Вот такое масло залил кому интересно, для китайских авто, по отзывам отличное масло 4650 канистра

66Yfr3gOsr6Pd7PsvJZ44nunbKMo4FN2hieKXopBZbJ77hoTYn--GSbYJsbtOIktuaJzxuOXLnEgOSHYohx9OIdg.jpg

Serg_K

New member
Да ну, сомнительно. Ещё и пассатижами сливной болт откручивали.

Кера

New member
Хуйня какая то, у дилера 5к масло стоит, залил, и гарантия на месте, и очко не играет где и когда попадёшь на шнягу.

Я конечно, не по теме, но сегодня установил, держатель для телефона, как в группе посоветовали. Удобно !!!, вроде не колхоз

G-EZaHP2wGQR8j7JY2fUsnlu3gloJ8jU4jeM0rKD5yR5nIGp9bqgRlUR0Bz3HrWrGHuGgtTrxhE0uBDM_NiiZ8eq.jpg

fhusdanin

New member
так то нормально вроде, но воздуховоды сзади мешать будет, либо подогревать, я вот себе поставил, красота, не мешает, не греется,

PlKOx_mxq0Nlb1m9p6lDwQl8wB-_jGVVU2K9CtSJ7JJA3Vw-srBMEILQpLnoXxBD7uPD1E1y3svnU6yzY0vwDo9o.jpg

Goodilla

New member
Не все же хотят чтоб была гарантия, вот и выкручивают у судьбы яйца, экономят, вернее думают что экономят, лет ещё 5 назад я тоже к официалам не ездил, все можно было сделать, купить дешевле, сейчас не те времена, гарантия как то душу греет.

Сверху