вот такая ситуация придется продать своего белого мишу,по семейным обстоятельствам кому интересно пишите в личку, Москва покупался в мае 2024.пробег 1

domreg

New member
Всем привет,вот такая ситуация придется продать своего белого мишу,по семейным обстоятельствам кому интересно пишите в личку, Москва покупался в мае 2024.пробег 1.546.любые проверки.электро багажник, чёрный антикор, передний газа упоры капота. Плюс есть зимние шины новые, отдельно. Цена авто 2 120 000. Админ пропусти..

bwWMPvKuhYi1IM0_7ySb0Q8h0ZV0Xl_tgFRaQTFLc46D0nLATrm7EdKdqMtOGOYHYIFVZ4x07q_7STbzgI5qcxdR.jpg

я брал в конце февраля 2.099 робот с кучей допов, причём резина и антикор в подарок, не было только электро закрытие багажника. Но он стоит 30-40. И не особо нужен.

sadman001

New member
возможно.1 Но вот у меня машина стоит во дворе к стене дома задом вплотную. И в случае открытия двери задней, мне постоянно переживать? 2. Я эти доделки уже проходил на предыдущем авто- при продаже никто не оценит, и денег за них особо не накинешь. Тоже заказал пороги, газовые упоры капота - в итоге вернул все обратно. Потому что могу без этого обойтись.

Bars

New member
при продаже, а тем более по трейд ин ничего роли в цене не играет, это я уже знаю, только когда салон будет это авто продавать, ценник хорошо поднимет. Машину жене покупал, тяжеловато закрывать да и поднимать ей багажник. А если поставить электропривод, это облегчит

Bek-r

New member
жене тогда согласен. А взрослому мужику- просто игрушка. Но тогда проще купить авто, где все это уже стоит с завода. Мое мнение.

я не любитель, чтобы много было электроники в машине, самое не обходимое в м6 есть, ну и жена хотела высокую машину и большой багажник, цена нас устроила. Вот и взяли.

гари

New member
Я пороги вчера у диллера купил за 35 тыс и установка 4500, недели через три на 0 то поеду, поставлю

andreyy05

New member
Люди минимизируют риски,новый купят.Хоть слона золотого туда закрой, все что ты установил + не считается.Месяца провальные в продажах ещё можно подвинуть цену.

PJHzDdNuM8FwXSXQ2lxgBPPri67Fnk6LZ-nDfdHsOXcnh23P90C6gXz8N-yTGeIvQiWnERBkEefhtxrQMuOKYKox.jpg

pinkponk

New member
Из салона выехал - минус 20% процентов от цены машины сразу улетело. Факт. Ну а допы, да, смысла их плюсовать в цену нет. Допы покупаем для себя. Они никогда не окупаются при продаже.
Несомненно желаю успеха в продаже, но больше, чем за 1,9 будет сложно. И то не факт. Всетаки все хотят новую машину и большинству интересней докинуть 100 тыс и взять новую из салона

Сверху