вот рассматриваю вопрос о покупке хавал M6, никак не могу определиться 1,5 или 2,0 литровый двигатель...

вот рассматриваю вопрос о покупке хавал M6, никак не могу определиться 1,5 или 2,0 литровый двигатель, напишите пожалуйста свой опыт ну и конечно стоит ли того данный автомобиль. Буду благодарен если ответите, можно в личку.

adaksdesk

New member
1. Главное это полный привод!!!! 2.Расход у 1.5 л. меньше на 2 литра, что по прямой, что по городу. (У меня 1.5 л. 4.вд. город - 15. трасса - 10 л.) 3. Динамика у обоих хорошая, но 1.5 л. двигатель как ни странно шумнее и вибрации больше. 4. По ликвидности - на тот и другой найдутся одинаковое число покупателей. 5.Комплектация не ниже Премиум. 6. И самое главное покатайся на том и другом (только не салонном, они не обкатаны и деревянные). Оглянись вокруг, машин много, поищи на форуме земляков. Я на соседском 1.5 л. прокатнулся, понял что он динамичный и специально поехал за таким, хотя в салоне тестил 2 л. Ну как то так.

не уверен, что комплектация Премиум будет лучше комплектации- Комфорт.
В комфорте основное- есть, вилка в несколько сотен тыщенок- позволяет разгуляться фантазии, поскольку- разница, к примеру, со Стайлом- магнитола с камерой? Ну, магнитола СС3 будет стоить самый топ 30000, она куда лучше штатной. Спойлер? Ну его можно купить за 3000 рублей... сиденья на электрике- а они нужны? У меня не рота солдат ездит за рулем- один раз настроил и забыл.
Т.е. разница в цене- даёт полёт фантазии, и установить гораздо интересной плюшки, причем за меньшие деньги.
Дело конечно вкуса, но аналогавая приборка- на мой взгляд живее, чем этот плоский цветной мониторчик, да еще, по сути- однотипный. Когда на него наделают прошивок? Никогда я думаю.
Панорамное стекло... а зачем? Тем более, когда оно загажено голубями- меня бы это бесило...
Ну и т.д.

ZhannaT

New member
есть вещи которых нет на комфорте, а они нужны. Это парктроники, фары ЛЭД, камера заднего вида, колеса на 19 !!!! визитная карточка M6 и полный привод.....

belkatvv

New member
ну сс3 зачем лучше сразу нормальную акустику ставить с это 150к. Лучше тогда элит. Там только адаптивки нет

Сверху