Вот одно не пойму, приора поднялась а хавал не смог мой? Такое ощущение что педаль газа чуть с запозданием срабатывает, хотя по трассе всe норм.

.
Вот одно не пойму, приора поднялась а хавал не смог мой? Такое ощущение что педаль газа чуть с запозданием срабатывает, хотя по трассе всe норм. Думаю 140 лошадей маловато для 2хтонн

memefry

New member
Когда закроют курилку, опять обдолбаные на горизонте и подняться не могут

Ruslan33

New member
а ты сам попробуй сьедь с асфальта на такой машине. Хотя ты своe кресло и не станешь оттаскивать от телика

Evgeny_UIA

New member
я езжу по асфальту, и наслаждаюсь, для говномесива нужно уазик брать, он точно поднимется, и при чем тут телик и кресло, перестань наркоманить

Active

New member
Вчера я гонял на рыбалку, и решил спуститься к речке что б лодку с мотором у воды выгрузить, потом на песочную горку, по рыхлому песку но не сильно еле как поднялся с 5 раза, и то перевел робот в механический режим и на первой передаче газ в палас еле как, за то четырка при мне поднялась еще и полная даже не почувствовала) А так автоматика (робот) словно не дает подняться, в середине подъёма словно глохнет машина и разгон не набирает в горку

Vamba

New member
Да резина штатная, курсовую я всегда при таких делах отключаю, но горочка то реально не больная была, жаль не сфоткал так бы выложил, машина чисто городская, и так проехать можно "по сухой" разбитой дороге, ранее у меня была гранта на ней я меньше боялся застрять чем на м6, застрявал я на нем уже 3 раза)

Sad Raven

New member
Есп нужно выключать. Едит, поднимается, опускается без проблем. И желательно режим спорт.

room

New member
конечно нажимал, у меня уже не первая машина с есп я прекрасно знаю что это, и что б выбраться я всегда на всех машинах его отключал

dwd_pavel

New member
первое отключаем всегда вне дороге есп
Второе ставим спорт режим или же передачу М1

так и делаю, но в спорт режиме кстати не пробовал, наверняка попрет мощнее, ну опять же резина у меня штатная лысая можно сказать возможно на следующий год вместо штатной на лето куплю что то другое

greenphil

New member
если не едет,как будто задыхается
Дело значит не в резине!
Спорт режим обязательно на бездорожье,педаль отзывчива и обороты рабочие(как раз турбина сразу схватывает(1600-1700) она дуть начинает только.
И есп,а так же 1 передача!
По бездорожью часто катаюсь,на рыбалку

Evgeny_UIA

New member
себе такую взял. Первый сезон на ней,по трассе не шумит,грунт,песок и камни более уверено идет

jnsSVp6t7YuaVuNeKCcIqhaDbrUXdtSGM0j7SHnNaE12F5Lz1hulWJ4kXgLOHbx8K4Mbp5r2BdJzvUzXunPYNktP.jpg

анд111

New member
Я по серпантину прекрасно поднимался в Сочи. но я ее прошил, о чем нисколько не жалею

MF2kRYdaU9B_BWT5KZ_FHpfSn3-uMrF0xCsRGJkZ9Qk4fjfwDKNPh705LlSkeiC9mtpzFeynFRacsz7w-o60zBae.jpg

Сверху