Вот надумал взять м6, почитал отзывы, хотел спросить. Как по управлению себя ведет, правда ли что двери плохо закрываются, дубовый ли пластик,

Привет! Вот надумал взять м6, почитал отзывы, хотел спросить. Как по управлению себя ведет, правда ли что двери плохо закрываются, дубовый ли пластик, действительно ли тормозные диски и колодки плохие, удобные кресла или нет, на механике как динамика? Или лучше взять джолиан или вообще не хавал)

На чём ездил до этого?
Что требуется от авто?
Какие плюшки в приоритете?

Динамика (сравниваю с тем на чём ездил сам) хуже чем у приоры, но получше чем у Альмера G15 (если крутить двиг на 3000-4000), двери закрываются в основном приемлемо для бюджетного авто (хотя у меня правая задняя требует особого подхода, да). Диски ничё, 37000 за полтора года пока родные, а колодки кончились на 25000, заменил.

не знаю если альмера чипованная на 120 лошадок то тоже огонь да и размеры впечатляют, китаец просто ребенок

EDiFm6gAt-u-AYzjKDyhsB1IqOonCwjQiGWmNEcMpA27z5tI_QNm3A-M-R8QiCInTaS-3qRHXoQ6oOkb5Zap4Gfx.jpg

ну у меня и то и другое сток, а М6 говорят после чиповки тоже лучше едет.
Китайчёнок что на фото, может и мелковат, а М6 по просторности Альке не уступает

zinik

New member
ну так и альку с маленьким пробегом можно за 500 тк взять и запчасти с каждой деревне...

зодиак

New member
моя в начале декабря 2022 пала жертвой гололёда, после этого получилось взять только Меган II 2009 г.в. (кстати Алька тогда нормальная около 750 к стоила), Меган хорошая машина, но для меня очень низкая (несмотря на лифт от предыдущего хозяина) и возраст, в течение года дал о себе знать так, что было принято решение: "теперь только новое авто"
И сейчас Алька с маленьким пробегом, будет только со скрученным.
С другой стороны для Логана 200 ткм не так уж и много

у меня другой случай. Нужно было авто для езды из пункта А в В это 110 км, по трассе,в день за минимальные деньги. Вот в этом альмера. а так х-траил 32 есть но убивать жалко..

для этого моя Меган дизельная лучше подошла б, особенно если эти 110 км по трассе 4,5 л/100 км вот это
Алька всё ж в таком режиме около 7 л/100км

здесь год 16 и пробег 90 тыс прозрачный по авито и работам с ТО., девушка первое авто даже номера себе оставила... цена 520.

vasilij_prog

New member
не совсем. Просто Алька была с 18-го по 22-ой год, потом прямо перед М6 Меган чуть меньше года. Но та дизельная, с ней сравнивать всё равно как батарею с шарфом

Сверху