Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и первая печалька, вчера прилетел от встречки камешек, машине и месяца нет, 2500км пробег, обидно, видимо качество стекла не очень, в страховую
Всем привет, вот и первая печалька, вчера прилетел от встречки камешек, машине и месяца нет, 2500км пробег, обидно, видимо качество стекла не очень, в страховую пока не обращался, будем дальше ловить, так что друзья Михаводы будьте осторожны
Пробег был 750,словил две Щербинки. Стекло FUYAO стояло на поло седане. Плохое качество. На драйве есть моя заметка. К сожалению, если даже заменить, то скорее всего на такое же, а так рекомендовал бы AGC, но их на м6 пока нет
Это ладно, я точь такую поймал на второй день при пробеге 40км представьте мое состояние...поехал заклеил чтоб не "росла". Теперь так и езжу,каждый раз смотрю на неё и грущу
Картинка один в один, обратился по каске, новое стекло уже лежит ждет меня, вернусь из отпуска буду менять! Тамбов, АльфаСтрахование, без лишних вопросов оформили, сказали ждите 15 дней, где-то дней через 10 уже с сервиса позвонили, обсудили, и через 4 дня стекло приехало! Кстати на водительской двери тоже на стекле в верхней части есть прям глубокие такие царапины, как закрываешь окно, от песка…