вот и первая печалька, вчера прилетел от встречки камешек, машине и месяца нет, 2500км пробег, обидно, видимо качество стекла не очень, в страховую

knoppix

New member
Всем привет, вот и первая печалька, вчера прилетел от встречки камешек, машине и месяца нет, 2500км пробег, обидно, видимо качество стекла не очень, в страховую пока не обращался, будем дальше ловить, так что друзья Михаводы будьте осторожны

wm7Yu9647AzMZaqksOkrtyE-Hwbf_Xmh5T6zakU2HvAJgfCS7XI9HBGC8CJQueM7DjflwB31kNlyQ9gyhobH0tiV.jpg

Пробег был 750,словил две Щербинки. Стекло FUYAO стояло на поло седане. Плохое качество. На драйве есть моя заметка. К сожалению, если даже заменить, то скорее всего на такое же, а так рекомендовал бы AGC, но их на м6 пока нет

Chuchek

New member
Стекла у м6 слабые, всю зиму чистил скребком, весной на солнце увидел какие они все окарябанные, оцарапанные(

Fino-Men

New member
От этого по нашим весенним дорогам к сожалению никто не зстрахован... Да и когда ремонты идут... там вообще какая то мелкая шрапнель.

DodgerBean

New member
Это ладно, я точь такую поймал на второй день при пробеге 40км представьте мое состояние...поехал заклеил чтоб не "росла". Теперь так и езжу,каждый раз смотрю на неё и грущу

Ну если честно, это дело случая. Никто от этого не застрахован. Но на мой взгляд к ОД обратититься можно. Машина тем более застрахована.

part2ner

New member
Добрый день, тоже купили не прошло и месяца как на лобовое прилетело, стекло и правда хрупкое.

Brandywine

New member
Картинка один в один, обратился по каске, новое стекло уже лежит ждет меня, вернусь из отпуска буду менять! Тамбов, АльфаСтрахование, без лишних вопросов оформили, сказали ждите 15 дней, где-то дней через 10 уже с сервиса позвонили, обсудили, и через 4 дня стекло приехало! Кстати на водительской двери тоже на стекле в верхней части есть прям глубокие такие царапины, как закрываешь окно, от песка…

Сверху