вот и я столкнулся с заводской краской, говорил что машина огонь, но и сейчас говорю, но я вчера заметил на двери багажника такую штуку очень не

Mike2008

New member
Всём привет, вот и я столкнулся с заводской краской, говорил что машина огонь, но и сейчас говорю, но я вчера заметил на двери багажника такую штуку очень не пииятно. Просто отходит краска. У кого так было? Слой краски очень тонкий.

kJeSdp604UyN0sxFpFZDiFZBsG0AdU4HFvj0YvVxbz6CXFB1jEoxWRDU02LSOgxexzg-RVITQzGjG_ZEeX8yfz18.jpg

serg-smirnoff

New member
тут же зазоров нет почти, конечно это в бампер кто то ткнулся. И краска отлетела не на металле. Уффф, мы уж тут холодным потом покрылись

Mike2008

New member
натиры от пластико нашлепки. Рано радуетесь, нас всех это ждёт, если меры не принять и не проклеить эти стыковки

это дверь багажника. И здесь если кто-то не знает, то с надписями HAVAL - это пластиковая накладка. У автора по моему был удар в дверь багажника (видно трещины ЛКП). Поэтому наверное и началась коррозия на металле под пластиком. Фото для понимания что выложил автор.

fD_7F845AHsfcMzCn2iqgeapRs8QQMGq_0Wm3U2e0Rkg_A5B_CIZw_tQj-bsp9vVxkIZyW-JIRnQC2-327Khhw2l.jpg

Сверху