Вот и я стал владельцем Haval M6, 1.5, 4х4, премиум, белый (фото позже). Прибрёл его в МСК. Обзвонил и объехал не мало ОД.

Yoki Li

New member
Вот и я стал владельцем Haval M6, 1.5, 4х4, премиум, белый (фото позже). Прибрёл его в МСК. Обзвонил и объехал не мало ОД. Все предлагали плюс минус одинаковые условия (трейд-ин, кредит, скидки, подарки). Самое выгодное предложение было от Автомира (Дмитровское шоссе). Скидка 204.000 (трейд-ин, кредит), много подарков (обработка днища, подкрылки, брызговики, защита картера, сетка в передний бампер, резиновые коврики Haval в салон и багажник). Очень рекомендую этого ОД (не реклама).

Byltyr

New member
Коврик у них говно, сам катается, подкрылки тонкие на морозе только добавляют шума, антикор тонкий чисто цвет поменять, защита штатная лучше чем отдельная, да ещё и платить всякий раз за ее снятие и установка при то или осмотре, из всего дельное брызговики и сетка и то цена всего с установкой 5000! Вот резина зимняя это большой плюс и шайба за 8000 тоже, рекомендую автолайт на прокатной!!!!

Добрый день, подскажите где есть в наличии Haval M6, комплектация Tech Plus, любые цвета кроме чёрного. Хочу купить срочно.

TheLady

New member
А ты не заметил что скидки так называемые тебе включили в тело кредита как доп услуги . Страхование жизни и гап . Я так же взял Haval M6 с якобы скидками . Да машина по договору 1,619 стала вместо 1,891 . Но при этом страхование жизни 150 тысяч и гап 70

Hostl.ru

New member
нет сж. Есть каско и гап (сумма 63.000). Каско нет нет да и пригодится.

. Кстати, гап некоторым тоже помогало не плохо. Не дай бог конечно, но всё же. А каско в любом случае отобъю. В любом случае где-нибудь камушек попадёт во внешний пластиковый обвес. Эти пластмасски дорогие.

Dima Djan

New member
можно было каско и гап вернуть вообще, в течении 14 дней, но дилеры теперь хитрые, доп соглашения подпихивают. Там, в случае отказа от каско и гап, возвращаешь скидку. А так да, согласен с вами, нае..ть дилеров практически невозможно.

memefry

New member
Подскажите, 1,5 для этой машины хватает? Как ощущения от езды? Рассматриваю такую машину

ramdex

New member
пока пробег менее 500 км, ездил пока максимально плавно. Те, кто уже обкатку прошёл и ездит по полной, говорят 1.5 весьма резвый.

Сверху