Вот и я решил заменить пока только передние колодки на новые, т. к. родные просто не тормозят, к тому же бороздят диск. Установил фирму LYNX Кто-то

yokko

New member
Всем Добрый день!
Вот и я решил заменить пока только передние колодки на новые, т. к. родные просто не тормозят, к тому же бороздят диск.
Установил фирму LYNX
Кто-то ставил такие, как впечатления?

QnaRNP8N1fshlh5IxplU2wd1RjfK8uigwjZADLp46nqNwymJZAH3ugUwfmMiRAdoKb5dCUhSRSkJWuUPMDyikikE.jpg

При пробеге 2000 км заменил штатные передние колодки на колодки этой фирмы,результатом доволен.тормозят лучше,ушли лёгкие борозды.сейчас пробег 10000км диски гладкие,зеркальные.все хорошо.

Palma

New member
Линкс вообще зареклась больше не ставить. Отвратнее только заводские

Ну родные надо было сразу поменять... Хотя бы на передке. Почти все сделали. Линкс фирма в сервисах непочитаемая... Но думаю точно не хуже заводской чугунины.

skeeper

New member
Родные колодки тормозят вполне себе не плохо. Вопрос в другом. С какой скоростью вы передвигается? Если они плохо тормозят? Я как-то не правильно езжу?

Geldora

New member
тут смотря с чего пересели. Для меня после кашкая, тормоза родные на м6 были никакими. После смены передних колодок, все стало отлично. Все познается в сравнении.

гари

New member
пока не попробуешь не узнаешь... вот когда смените на что-то нормальное, почувствуете разницу, поймёте что орига не тормозит и скорость тут не причём

fhusdanin

New member
Точил диски после родных колодок ) было биение при торможении,на 10 тыщ поставил эти все гуд стало

gnUHn_a3eu8yzA1C7vNTIXU3pa-x4d6gSCcUyKpqk7hM5x1tPJcqId2l0h--8hEbo9z-tRsFbwbyddf5F080Wqeq.jpg

haaf

New member
получается и машина и колодки китайские )оригинальные

Сверху