Вот и ДТП. Что могу сказать. Так целый день катаюсь)) штраф уже оплатил. Официалы по деталям сказали новые 225000 касых. Только что бы купить у них.

ber$

New member
Вот и ДТП. Что могу сказать. Так целый день катаюсь)) штраф уже оплатил. Официалы по деталям сказали новые 225000 касых. Только что бы купить у них. А еще поставить их надо. Лазил всякий сайты авито, дром, и т.п. все б/у 130000касых примерно я считал. Но там есть дифетки.
По факту машина выдержала. 50км час. Но мне ночью летел на встречку фольц по главной . который я не увидел. Фото фольца.

1erBabHyBxfLGfmA01Dm-S9EwnmlrqOkS1_o8FHh2zimd2isBSL0YTh02-i6158dPNZQYwSEVUCZj-1zOsc1WAos.jpg

Безопасность сработала? Если не сработала то это хорошо, можно восстановить-продать, либо так сдать дилеру, ну и 3 вариант отремонтировать и ездить самому. Получается я понял ты виновник, смотри братан если у него нет каско то осаго ему выплатит лимит 400 тр, остальное может взыскать с тебя

ramdex

New member
не сработали подушки. До радиатора не дошло. Ночью не заметил его. Он летел на скорости, я на горку подымался. У них нет страховок. У меня только эта была и все. Но не кто не пострадал. Без капли крови.

illilmmat

New member
Если у них вообще нет никаких страховок то они все равно в праве получить с твоей осаго компенсацию

id76

New member
Меня так зимой подбили, ремонта насчитали 2 миллиона, 400 выплатила осаго и 1,6 млн я взыскал с виновника

hrompic

New member
Процедура не очень приятная и я остался без машины и виновник в долгах

Так что переживай сперва за Фольксваген хорошо если укладутся в лимит, самое дорогое в дтп это сработавшая безопасность, а подушка там стрельнула

illilmmat

New member
да ремонтировать пока не за что свою машину. Стоит теперь так как есть.

Надо в любом случае иметь КАСКО, я тоже решил съэкономить, съэкономил.. благо деньги взыскал, как раз хватило хавал взять

benx

New member
Газовые упоры капота стояли? Они обычно в таких случаях дел наделают ого-го, и страховка нихрена не возместит потому что стороннее доп оборудование, всем объясняю....бесполезно, ставят не слушают

Сверху