вот и дождался я своего "мишку"можете принимать в свои ряды,пересел с кашкая,сразу же заметны габариты, особенно багажник,руль стоит ровно,машину не

Всем привет,вот и дождался я своего "мишку"можете принимать в свои ряды,пересел с кашкая,сразу же заметны габариты, особенно багажник,руль стоит ровно,машину не ведёт вправо,тормоза тормозят,пробег 60 км)))Сразу вопрос,есть ли смысл лить 95, если по паспорту 92,надо ли менять колодки,если нет биения в руль(просто пока ждал машину,2 недели,начитался страшилок),а так машиной очень доволен)

KEou-WYY-qVn7GpRTMEx2InYRYnCJaw1nKMuOXRoVE0FV7-e9Qe-PC_-V-isM7iYGuOktLkgsp4-0iEnTkQqsBQP.jpg

Gregb

New member
Дело каждого, но я сразу 95 лил. Даже в Нексию 95 заливаю. Колодки сменил, поставил более мягкие.

Первые пару тысяч тормози плавно, не в пол, прикатаются и будет норм. У меня пробег 17к всё родное, и диски и колодки, ездил и по серпантину.

fsfgnaq

New member
согласен,но качество дисков так се… все равно рано или поздно поведут. К 30к именно так и случилось

RAS

New member
это наверное если выезжать раз в месяц А так если до работы 25 км и обратно 25 каждый день,то разница ощютимая

ber$

New member
у меня за месяц, в среднем 1000-1200 пробег
В сентябре я в отпуске была 2 недели, машина стояла. И то пробег 700

g2-v91M5c-QeBGOdxvcoBH-frpgaHOxlZXco8DXznfzrGlKhqemNot0ouRi_-pQsmuDxRkgevQmaOh6Gtw-o3v5W.jpg

Сверху