Вопрос такой при движении на роботе я могу переключатся на механику сразу в движении или надо сначала останавливаться ?

TheLady

New member
Всем привет! Вопрос такой при движении на роботе я могу переключатся на механику сразу в движении или надо сначала останавливаться ? И как переключатся - лепестками или ручкой ? Ну и соответственно обратно тоже можно в любой момент ?

Сразу это как ? когда я еду на роботе и в движении могу или надо остановится и только потом на механику переключится ?

Можете вкл передачу автоматD1 и сдед нажатием на рычаг мкл на табло загорится М если нажать ещё раз загорится D1 если включить механику и некоторое время ехать не переключаяробот сам переключить на автомат

MarinaDXJ

New member
В автомате нельзя переключиться в механику. В принципе. Там ничего нельзя переключить вручную.

Dark L0rd

New member
неужели никто случайно как я не нажимал + лепесток и что тогда делать по правилам ?

Powersave

New member
да можно всё делать и на ходу и на месте. А иначе смысл какой от мануал режима если бы он только при остановке включался

Polivan4ik

New member
В автомате нельзя переключиться в механику. В принципе. Там ничего нельзя переключить вручную.
Всё можно, просто стоит прямо в движении ручку нажать назад и переключиться механика. Даже подрулевые лепестки работают в любом из трёх режимов.

Сверху