вопрос такой кто нибудь раздваивал выхлоп на мишке ? Есди да то можете скинуть фотки и сколько по деньгам. Люди котрые не понимают в этом ничего и не

Привет всем, вопрос такой кто нибудь раздваивал выхлоп на мишке ? Есди да то можете скинуть фотки и сколько по деньгам.
Люди котрые не понимают в этом ничего и не желают это делать на своих машинах плиз не пишите ерунду в комменратиях по типу : " да зачем это вообще нужно ? " " перделка и так далее "
Вопрос более чем адекватный и для тех кто уже реально это сделал на этой машине.
Спасибо за внимание

Тебе денег не хватит

jmwRxGjnGYZgGdnxbfvLLy2F2ZRQIwGgfpzflrvGw4IQ-LeqdXGC9rFmTwc73Nt0dJhGlZvvo4jD0dPWvCCgdHXE.jpg

Witali

New member
На 1.5 литровый двигатель выхлоп раздваивать,зачем, для чего ? На этом автомобиле это будет выглядеть просто смешно

Alexxa12

New member
да и скоро читать не чего будет,одни умники сидят только обсирать и могут,а дельного предложить не могут, потому что не знают

Customer

New member
да один негатив.парень спросил зачем обсирать.тюнинг ни кто не запрещает.

Tumoxa

New member
подобное на этой машине?) это реально дэбилизм. Он походу с чепырко гранты заниженной пересел, у которой вся эта пердящая атрибутика по умолчанию

Так а для каких целей, турбина больше стала или компрессор поставили? Я могу скинуть методику по расчёту выхлопа, если нужно. Но хотелось бы понять какой цели вы хотите достичь. Может двойной вам и не нужен, а достаточно просто убрать сопротивление и чуть чуть увеличить диаметр.

Chuchek

New member
Bот на этом автомобиле ??))), где весь облик говорит о спокойной семейной машине. То, что например на джили кулрее стоит, так там хотя бы видок спортивно агрессивный, и самое главное, он едет и рулится соответствующе

alvarez

New member
прекрасно он рулится, не завидуй, я уж молчу про разгон этого шустрика, абсолютное большинство его одноклассников и других выше в классах в светофорных гонках видят его фонари. Периодически гоняю на нем тоже.

Сверху